Friday Noraebang verified

@fridaynoraebang

15 February 2020 to 15 February 2020

Friday Noraebang : JYP Nation 2.0 JKT

Jalan Jenderal Sudirman No. Kav 18, Tanah Abang, Jakarta 10210, Indonesia

19:30:00 to 23:59:00

Who's Going

Friday Noraebang : JYP Nation 2.0 JKT

Eventevent additional photo or video

TIX INCLUDE DRINKS AND FREEBIES!<br /> --<br /> <br /> WE OWE TO YOU, BECAUSE YOU MAKE US FEEL SPECIAL πŸŽΆπŸ‡°πŸ‡·πŸŽ€β£β£β£β£<br /> ⁣⁣⁣⁣<br /> Almost 1 month has passed since "Yeppeoseo" becomes viral and still feels like yesterday. From yesterday this is what we brings to our chingu⁣⁣⁣⁣<br /> ⁣⁣⁣⁣<br /> Friday Noraebang present:⁣⁣⁣⁣<br /> JYP Night 2.0⁣⁣⁣⁣<br /> πŸ“ 30 Bar, Jakarta⁣⁣⁣⁣<br /> πŸ—“ February, 15th ⁣⁣⁣⁣<br /> ⁣⁣⁣⁣<br /> Tickets will be available only at @eventeventapp ⁣and the details will be announced tomorrow at 3 PM. Stay tuned! ⚠️⁣⁣<br /> ⁣⁣<br /> Sorry we don't sell OTS tix⁣ πŸ™β£β£<br /> ⁣⁣⁣⁣<br /> So, you better download the app right now if you don't wanna miss it πŸ˜‰β£β£β£β£<br /> ⁣⁣⁣⁣<br /> #FridayNoraebang ⁣⁣⁣⁣<br /> #FNJYPNight ⁣⁣⁣⁣<br /> #KpopEvent

Jalan Jenderal Sudirman No. Kav 18, Tanah Abang, Jakarta 10210, Indonesia

yola : mendadak amat buset hari ini juga

07 February 2020 12:38:47

selli diniyah : Tes

07 February 2020 14:40:02

Risthia Hanesty : Udah abis kak? :(

07 February 2020 16:32:38

Risthia Hanesty : Nangis

07 February 2020 16:33:35

Kikis : Ko udh sold

07 February 2020 16:36:28

mufid : bangke

07 February 2020 16:40:31

ZN24 : dri tadi muter" doang tiba" abissssss

07 February 2020 16:54:17

Mutya : gimana ceritanya sold out yaAllah ini baru juga kebuka parah bgt padahal udh refresh2 dari sejam yg lalu kali:((((

07 February 2020 16:54:51

fistafergiola : pliss blm kebagian tiket

07 February 2020 17:03:48

mira : open lagi pleaseee πŸ™πŸ™πŸ™

07 February 2020 17:25:12

awliar123 : abis😭

07 February 2020 17:31:10

ididihyo : bangke

07 February 2020 17:37:06

Megafjrr : Udh di tunggu dr jam set 1 di pantengin eh abis

07 February 2020 17:42:59

Anita Carolina : Masih beloman keluar ini VA nya nya

07 February 2020 17:45:50

nisrinaqatrunada : sejelek jeleknya gue nge war tiket konser ini paling parah. cukup sekian ngga lagi lagi beli disini

07 February 2020 17:46:01

Pricielly Lian : parah

07 February 2020 17:49:50

Auliaputri : lucu bgt nih. apk crash web error tbtb soldout wk

07 February 2020 17:51:53

diyahayusrn : kak tolong next event. di persiapin semuanya dulu ya kak banyak yg kecewa sama webnyaπŸ™

07 February 2020 17:53:06

farah : anjer nungguin login lama banget Tau Tau sold

07 February 2020 17:54:15

candrawati : gua udh standby dr jam 3, eh gua buka lagi jam set4, gua udh mau book tiba2 aplikasi nya keluar sendiri ,dan gua refresh terus tiba2 no conn

07 February 2020 17:57:25

maritshaayumitha : iya nih udh standby dari jam 3, tiap 10 menit cek gabisa2 mulu appnya. giliran udh sold out baru deh bisa kebuka, percuma bgtπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

07 February 2020 17:58:26

_paragrafakhir : Monmaap nih rasa rasanya gw ngewar tiket konser aja gak sampe segini gondoknya

07 February 2020 18:00:00

ninutie : Minggu depan JYP lagi min, ksian yg ga dapat

07 February 2020 18:00:49

Natasia Josephin : Status nya sold out atau full booked

07 February 2020 18:02:57

Angelica : buka dr both the app & the website dan dua duanya sama sama ngecrash. tolooong tolong

07 February 2020 18:05:56

dynabilaa : lol yg berhasil beli kalian internetnya berapa mbps sihhh

07 February 2020 18:06:50

nita : parah dari jam 3 login, error gateway, eeh pas buka sold

07 February 2020 18:17:52

Apriel : APANIH UDH NUNGGU2 EH SOLDOUT πŸ˜‘

07 February 2020 18:19:21

Alyahanny : apaan nehh "penjualan brakhir" idihhh wkwkwkw au ah mles gjd dteng.

07 February 2020 18:20:42

Nabila : dua hariiiiinnn

07 February 2020 18:21:17

dynabilaa : giliran lancar, sold out. kecewa bgt sm apps ini

07 February 2020 18:23:59

Kamilia Alkaff : Berasa war tiket konserπŸ™ƒ susah beneeerrrr

07 February 2020 18:29:47

riyanihwt61 : Kzl nya minta ampun ini app πŸ™ƒ

07 February 2020 18:30:58

Putripujiastuti : lah cepet amat udh sold out

07 February 2020 18:33:14

lawrnzbcl : app sampahh. ots please or pake google form kek

07 February 2020 18:34:39

mooncay : gugel form aja ya lain kali pls :")

07 February 2020 19:28:21

audysco : Gils aplikasi jelek bgt najiss

07 February 2020 19:35:17

nurulsitizizah : Serius dah sold apa ini:(?

07 February 2020 20:02:31

Divzlee : nih gaada tambahan tiket nih?

07 February 2020 20:12:08

Nadela Rizkita : Tambah tikettt plzzz

07 February 2020 20:45:05

Diniariani_ : tambah tiket plz

07 February 2020 21:06:05

hanabi : tambahin tiket dongpliss

07 February 2020 21:26:55

nainii_2 : tambahin tiket min

07 February 2020 21:38:46

sal : Cepetan tambah tiket, pake google form.

07 February 2020 22:08:46

imam : wkwkwk setiap mau beli ga down mulu server nya wkwk semangat tim aplikator dalam maintain, jangan sampai pelanggan kabur hehehe

07 February 2020 22:16:01

Risthia Hanesty : Ini beneran udah abis tiketnya?

07 February 2020 22:24:57

nanda januari : Tambahh tikettt😭😭😭😭

07 February 2020 23:26:13

Roy Andika : Udah beli paket inet 6G sini ayo buka lagi tiket sini kalau berani hehehe

07 February 2020 23:50:51

zhafii : ga ada tiket tambahan min

08 February 2020 01:27:03

rizkyfrista : tambah tiket pliss

08 February 2020 02:24:33

Ranni Handaa : telat ☹️

08 February 2020 05:46:45

intanarianta : tiket habiss?????😭😭 dari kmarin cek aolikasi tapi error terus sekalinya udah bisa tiket habisπŸ™ˆπŸ™ˆ

08 February 2020 07:09:23

mira : tambah tiket minn πŸ™πŸ™πŸ™

08 February 2020 07:46:08

yatsuhashee : tambah tiket dongg kemaren server eror skrg malah kehabisaaan

08 February 2020 08:19:51

sal : tambah tiket dong. elaaah.

08 February 2020 11:09:11

Divzlee : eh tiket lu dijual 500k sama calo

08 February 2020 11:28:58

nita : paaaaaaaraaaaah lah

08 February 2020 11:40:02

fia : tambah tiket dong heuheu. kmrn server down

08 February 2020 12:38:13

Resa Fitriani : barusan tersedia, pas beli langsung sold lagi huhu

08 February 2020 15:50:05

Mutiara Atthaya : tadi sempet available kok sekarang udah sold out lagi?

08 February 2020 16:05:32

Mutya : AKHIRNYA AKU DAPAT YA ALLAH!!!!!😭😭😭

08 February 2020 16:09:37

Lyn : baru 5menit avail udh abis lagi dikit banget avail nya

08 February 2020 16:20:07

dheajov : bikin day2 min hari minggu ✌🏻

08 February 2020 16:37:47

Shafira : Refresh lg minnn pls :-(

08 February 2020 16:47:32

Rs : Udah dprt tiket tp ga ada teman . Barengan sih 😭😭😭

08 February 2020 16:57:03

Agung Nugroho : Huhu ga ada tiket

08 February 2020 17:22:11

Risthia Hanesty : Ga ada yang punya tiket lebihan nih? 😭

08 February 2020 18:45:58

MsHanong : Tambahb tiket lagi dong

08 February 2020 19:30:26

Dwi : Tambah jadwal donggggg. W bela belain ni dari Bandung ke JKT buat fridaynoraebangg

08 February 2020 20:51:55

Maknae28 : sold out ya gengs, tungguin jyp night 3.0 semoga secepetnya

08 February 2020 21:55:55

Anissa P : bikin day #2 dong πŸ₯Ί

08 February 2020 22:01:59

Vanessa Arneta : Guys kalo ada yg mau jual tiketnya hubungin gue yaa, butuh 3 tiket nih thanks

08 February 2020 22:29:42

karenina khansa : ada yg mau jual tiket buat 4 orh g

09 February 2020 00:20:21

Itsuka Sama : Yaaaah ini gak di tambah lg tiket nya 😭😭

09 February 2020 20:03:33

sandralalala : tambah tiket pliiisssss

12 February 2020 13:26:52

aletta : PLEASE BANGET TAMBAH TIKET ATAU TAMBAH HARI ATAU APAPUN ITU

12 February 2020 14:16:38

ichaquinnara : Yah udh sold aja :(

13 February 2020 14:29:38