Workshop.id

@workshop.id

31 Oktober 2020 to 31 Oktober 2020

Workshop Pottery

Surabaya, Surabaya City, East Java, Indonesia

11:00:00 to 13:00:00

Workshop Pottery


Niihh kami hadir di tengah ya gaes. Buat kalian yg mau ke sby barat kejauhan, sabtu depan kami @java_pottery ada di @aiolaeatery<br /> Save the Date. Very Limited Slots.<br /> <br /> Follow us @java_pottery<br /> .<br /> .<br /> #Repost @aiolaeatery<br /> • • • • • •<br /> Yakin hari Sabtumu udah nyenengin? 🤭<br /> <br /> Jadi mimin lagi ngadain workshop bareng sama @java_pottery nih gais.<br /> Kamu yang ikutan workshop ini bakalan pulang dengan skill baru! minimal kamu jadi bisa bikin gerabah atau peralatan rumah tangga sampe bikin pajangan!<br /> <br /> Menarik kan gais? Coba cek kalendermu deh dan tandain ya<br /> Hari Sabtu, 31 Oktober 2020<br /> mulai jam 11.00 - 13.00<br /> <br /> Tenang aja, kamu cukup bayar Rp. 200K udah dapet skill baru + nasi gilanya @manypanypancake + kopi susunya @kopikompleks + stok profile picture kamu lagi candid pas bikin kerajinan dari tanah liat 😛<br /> Nih, pastiin kamu udah ngisi form ini http://bit.ly/akumaudaftarmin dan cus langsung konfirmasi ke mimin di nomor 0812 - 5989 - 2882<br /> <br /> Pssst...🤫 karena kuota terbatas, mending kamu buruan daftar ya, kalo keabisan nggak jadi nyenengin ntar hari Sabtumu.

Surabaya, Surabaya City, East Java, Indonesia

There is no comment