Profile user avatar

Cubs Club Entertainment verified

@cubsclub

07 August 2020 to 07 August 2020

Elephant Kind: Live In Concert

Jalan Flamboyan, Mampang Prapatan, Jakarta, Indonesia

18:00:00 to 22:00:00

Click to Get Ticket

Who's Going

Elephant Kind: Live In Concert

Eventevent additional photo or video

Elephant Kind’s first massive concert, playing 25 songs with special guests.

Jalan Flamboyan, Mampang Prapatan, Jakarta, Indonesia

Gelegar Widya Utomo : 🐘💨

17 February 2020 18:53:31

dodisetiawan.rcfc@gmail.com : I'm waiting

17 February 2020 22:27:40

Ramadhan Adi Syahputra : Patungan😂

18 February 2020 00:29:35

Bagas : REQUESTT TIME OUTTT

19 February 2020 12:04:01

Tasya Karbela : Ngehang

19 February 2020 12:07:41

Thalia : Iemot amat woyyy

19 February 2020 12:12:28

Afifan : down dan tiba2 sold out :(

19 February 2020 12:15:46

siti : sedih amat lemot tbtb soldout :(

19 February 2020 12:22:21

Balqis : Yg normal udh di sale blm si?

19 February 2020 12:26:45

agungbk : anjir sold out dongggggg

19 February 2020 12:28:34

Thalia : Tiba2 soldout padahal dari tadi eror LOL

19 February 2020 12:28:55

elsayuristianti : ada yg mau beli tiket yang grup gak? bareng dong belinya

19 February 2020 12:29:10

danielregar : sold out atau down nih servernya?

19 February 2020 12:29:22

Thalia : GUE DARI TADI DEPAN ATM. GAK BISA-BISA MAU BELI. SEKARANG SOLDOUT. 😭😭😭😭😭

19 February 2020 12:29:39

Agys : Error nih moon maap 2x tinggal set pembayaran, tiba2 sold. Kocak lo

19 February 2020 12:30:32

anisa rizkyta : KEABISAN TIKET ANJ :(

19 February 2020 12:31:09

agungbk : yok yg mau beli package group barengan aja yok

19 February 2020 12:36:18

danielregar : yuk yang mau beli barengan

19 February 2020 12:37:24

Mario Nikola : sempat down ya? tiba tiba abis

19 February 2020 12:40:16

Mario Nikola : sempat down ya? tiba tiba abis

19 February 2020 12:40:16

nakurniawan28888 : Gmna cara bli barengan brooo

19 February 2020 12:41:24

Ferenzkey : kalo ada yang mau beli group aku ikutan dunnk buat 2 tiket

19 February 2020 12:44:58

ghaniya : ha abis

19 February 2020 12:49:05

elsayuristianti : yang mau beli grup tiket sertain nama ignya deh. nanti aku dm trs aku buat grup di wa

19 February 2020 12:49:06

agungbk : mau ikutan dong ig gue agungbk99

19 February 2020 12:56:05

diazzahra : Mau ikutan dong beli tiket grupnyaaa ig gua diazzahraa

19 February 2020 13:12:58

Fitri : Mau ikutan juga dongg, ig: fitrimileniaa

19 February 2020 13:14:36

dhitya : mau ikutan dong beli tiketnya ig : dhitarani

19 February 2020 13:26:32

Agys : ah gila sih masa uda abis aja, stuck di pembayaran terus tiba2 sold

19 February 2020 13:29:52

Dee00 : sumpah 10 menit aja udah sold out. Yang mau beli group mau ikutan dong ig: dn.oktavia

19 February 2020 13:35:29

apiksapik : down ni kayanya masa tibatiba soldout

19 February 2020 14:15:17

apiksapik : yang bener aja belom apaapa soldout padahal galebih dari jam 12:05

19 February 2020 14:16:07

Tri : Kalo ada slot kosong buat beli tiket groupnya mau join dong plisss ig : trirahayu8

19 February 2020 14:29:21

vhikym : mau dong gue ig : vhiky.id

19 February 2020 14:51:42

Rexa : Yang mau barengan boleh DM ke @rextraordinary_ yakk gue single fighter nih

24 February 2020 12:00:09