Profile user avatar

theAsianparent Indonesia verified

@theAsianparent

06 May 2018 to 06 May 2018

Baby Bash Mei 2018

Jl. Iskandarsyah Raya No.65 B, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia Grandhika hotel

08:30:00 to 13:00:00

Who's Going

Baby Bash Mei 2018


Playdate event untuk Parents yang memiliki anak berusia 1 - 3 tahun.

NOTE: mohon sertakan tanggal lahir anak pada kolom 'additional notes' saat membeli tiket.

Jl. Iskandarsyah Raya No.65 B, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia Grandhika hotel

chitra.rahmasari : yeaaiiy ga sabar untuk beli tiket dan dateng ke acara Baby bash the Asian parent lagii. ?

25 April 2018 11:54:50

theAsianparent : @citra.rahmasari Ayo bun buruan bayar, jangan sampai kehabisan ya bun ?

25 April 2018 12:13:50

Lhia : Waa saking buru2nya pesen tiket jd lupa nambahin notes tanggal kelahiran anak ? gmn dong min?

25 April 2018 12:17:44

vnovaro : sama bgt ni Bun, takut gak kebagian jadi lupa ngasih notes ?

25 April 2018 12:25:30

theAsianparent : @Lhia Tidak apa-apa Bun, nanti bisa di tambahkan tanggal lahirnya on the spot pada saat registrasi ?

25 April 2018 12:26:45

theAsianparent : @vnovaro Tidak apa-apa Bun, nanti bisa di tambahkan detailnya on the spot pada saat registrasi ?

25 April 2018 12:27:59

Rimamei : kalo berdua doang bunda & anak tanpa ayah bisa gak ya?

25 April 2018 12:43:59

Shinta Dwi : Maap mw tny, kolom input promo code itu, hrs diinput apa y Bun, saat pilih proses pembyran. Thx

25 April 2018 12:49:37

theAsianparent : @Rimamei Bisa Bun, dengan Regular ticket. Ayah bisa di gantikan dengan Nenek/suster (hanya 1 orang) ya Bun ?

25 April 2018 12:51:13

theAsianparent : @ShintaDwi Tidak ada promo code Bun, Langsung beli ya Bun, jangan sampai kehabisan ?

25 April 2018 12:55:30

winda : 1 th kurang 7 hari bisa

25 April 2018 12:58:28

theAsianparent : @winda Boleh Bun, Langsung daftar ya Bun ?

25 April 2018 13:01:37

nyanya21 : Regular tiket itu baby+ibu dan ayah atau baby+ibu/ayah?

25 April 2018 13:14:46

theAsianparent : @nyanya21 Regular ticket untuk baby, ibu dan ayah jadi total 3 orang Bun ?

25 April 2018 13:17:25

Yani : Mbaaa kalo misalnya bawa dua anak umur 2 tahun 10 bulan dan anak umur 1 tahun 3 bulan perlu bei berapa tiket?

25 April 2018 13:40:27

theAsianparent : @yani, Bunda bisa beli 1 Regular ticket saja, tapi hanya mendapatkan 1 goodie bag saja ?

25 April 2018 13:54:42

Wita : klo ayah diganti sma adik bisa ngk?

25 April 2018 14:50:40

theAsianparent : @Wita Bisa Bun, tetapi hanya dapat 1 goodie bag ya Bun ?

25 April 2018 14:53:17

Lhia : Min klo mau pembayaran via ibanking mandiri, stlh pilih multipayment trs pilih penyedia jasanya apa ya?

25 April 2018 15:36:55

theAsianparent : @Lhia pakai pilihan "Xendit 88908" Bunda ?

25 April 2018 15:44:39

Budiyanti utami : Sy sdh transfer via sms banking, gmn konfirmasi pembayarannya?

25 April 2018 17:07:51

FeraAngelina : ko udah sold out

25 April 2018 18:03:29

Karyati : ada slot utk waiting list?

25 April 2018 18:07:35

Citra : Saya sudah transfer ... bukti transfer nya kirim kmn ya ??

25 April 2018 18:14:44

ratiharifah : sold out ??

25 April 2018 19:06:23

theAsianparent : Bunda, kuota tidak bisa kami tambah, saat ini banyak yang statusnya booking dan belum dibayar,

25 April 2018 21:05:02

theAsianparent : jika pembeli tidak ada pembayaran dlm 24jam maka kuota kembali tersedia.

25 April 2018 21:05:26

theAsianparent : Jadi Bun, pantau terus applikasinya dibesok hari ya Bun. jika masih tersedia, besok kami akan update di instastory kami.

25 April 2018 21:08:10

theAsianparent : @budiyantiutami Bunda, bisa kirimkan bukti pembayaran pembayarannya ke Sofie@tickledmedia.com

25 April 2018 21:19:45

theAsianparent : @citra Bunda, pembayaran pembayaran bunda sudah kami terima. Terimakasih ya Bun

25 April 2018 21:22:46

marina090391 : cara melakukan pembayaran bagaimana ya? sudah coba bayar tapi tertulis no rekening tidak terdaftar. mohon info dong

26 April 2018 05:31:28

ekalina : sy mau bayar via bri kok tagihannya nol rupiah ya?mhn di bantu cs nya.. trims

26 April 2018 06:47:03

theAsianparent : Bunda, jika tidak bisa melakukan pembayaran, mohon untuk buka Link di sini https://xendit.github.io/xendit-kb/receive-money/virtual-accounts

26 April 2018 11:27:56

galuhayu : Done transfer

26 April 2018 14:14:39

theAsianparent : Bunda, bagi yang belum kebagian tiket kemarin, silahkan cek, tiket sudah tersedia kembali ?

26 April 2018 14:22:18

yunic : bagaimana cara pembayaran melalui mandiri? transfer biasa atau virtual account?

26 April 2018 14:51:10

theAsianparent : @yunic, Bunda bisa pilih pembayaran, multi payment, Xendit 88909 lalu masukan virtual account, info lebih lanjut, silahkan kirimkan email an

26 April 2018 15:19:19

Lisa : Halo bun sdh di trf trs nnti pas acara ambil tiket atau gmn bun?

26 April 2018 15:46:35

Agustina Supardi : Saat pilih purchase knp gak bisa yaa ? Jumlah tiket kurang dr yg dipilih? Knp yaa? Mohon infonya yah admin

26 April 2018 15:49:12

Agustina Supardi : Admin... jumlah tiket yg tersedia kurang dr tiket yg dibeli? Padahal di klik bisa, tp gak bisa dibayar ? berarti saya gak dpt dong

26 April 2018 15:54:26

theAsianparent : @Lisa tiketnya bunda, bisa di cek di My Profile lalu pilih My Ticket

26 April 2018 15:59:44

theAsianparent : @AgustinaSupardi Bun, maaf tiketnya sudah sold out ?

26 April 2018 16:03:14

Agustina Supardi : Admin, saya salah pilih pembayarannya seharusnya saya pilih bni bukan mandiri, bisa dicancel gak yah? Trus saya pesan lagi tiketnya.. mohon

26 April 2018 16:04:21

theAsianparent : @AgustinaSupardi maaf Bun, hanya bisa dicancel 1x24jam di sistem kami dan setelah itu baru Bunda bisa beli lagi. Jika masih tersedia ya Bun

26 April 2018 16:14:00

Eka Ferlinda : Kalo usia anak 3 thn 10 bulan apakah masih boleh ikut?

26 April 2018 16:26:23

Mamindra : Tambah lagi doong aunty kuota tiketnya ?

26 April 2018 17:00:43

milahuy : min, utk tiket yg additional 1, ketentuannya boleh utk siapa aja ya tambahannya?

26 April 2018 17:22:31

theAsianparent : @Milahuy tambahan orang pada tiket Regular berlaku utk 1 orang babysitter/nenek/anak yg berusia di atas 3 tahun Bunda

26 April 2018 17:55:55

theAsianparent : @EkaFerlinda Bunda, maaf event ini di khusus kan untuk anak berusia 1-3 tahun

26 April 2018 17:57:25

theAsianparent : @Mamindra Maaf Bunda kuota kami sudah penuh. Tapi Bunda bisa ikut Event kami selanjutnya, ditunggu ya Bun ?

26 April 2018 18:00:43

Pimomaloe : sold out ya? sayang sekali

27 April 2018 00:01:19

Yulita : 3 tahun artinya max usia 36 bulan di mei kah? atau selama belum usia 4 tahun? karena batasan usia kurang jelas

27 April 2018 08:08:02

theAsianparent : @Yulita Bunda, batasan usianya adalah maksimal 3tahun pada bulan Mei 2018 ?

27 April 2018 11:06:58

Arisa : tiket nya sudah sold out?

27 April 2018 16:01:24

ayriauna : saya mau transfer via rekening mandiri kok ga bisa ya, muncul notifikasi nomor rekening tidak sesuai..

27 April 2018 18:55:55

theAsianparent : @Arisa: Masih ada Bunda, tinggal 1, jangan sampai kehabisan ya Bun ?

27 April 2018 20:39:43

Indria : Ini cara pembayarannya gimana ya? Kok di virtual account mandiri gak ada eventevent? Mohon untuk bantuannya ya

27 April 2018 21:01:49

theAsianparent : @Indria: Langsung hubungi Contact Person kami ya Bunda

27 April 2018 21:16:58

intansurana : mau ticket nya dong mom

27 April 2018 22:15:26

intansurana : masih adakah

27 April 2018 22:15:45

intansurana : tambah lagi dong kuota peserta nya

27 April 2018 22:20:14

Rafika Nurahmayanti : Sayangnya udah soldout ?

28 April 2018 01:00:41

Anggi Nurul Huda : Admin.. aku mau revisi nama anak bisa? Gmn caranya? Terima kasih

28 April 2018 15:12:16

theAsianparent : @AnggiNurulHuda: Bunda, revisi nama anak bisa dilakukan pada saat On the spot diacara Nanti ?

28 April 2018 15:38:31

intansurana : masih ada min

28 April 2018 19:47:10

intansurana : kode promo y apa

28 April 2018 20:08:19

intansurana : kalo sudah bayar tiketnya . tiket di antar kerumah apa gimana ya

28 April 2018 20:21:02

theAsianparent : Hai Bunda, bagi yang belum kebagian tiket saat ini kembali tersedia lho! Ayo buruan beli, jangan sampai kehabisan lagi ya Bun ?

28 April 2018 20:24:54

theAsianparent : @intansurana tiketnya bisa di cek di My Profile lalu pilih My Ticket Bun

28 April 2018 20:26:01

intansurana : min saya udah bayar lewat Alfamart. berarti tinggal datang ketempat acara nya langsung kah?

29 April 2018 19:18:37

intansurana : struk nya perlu di bawa GA yah

29 April 2018 19:19:21

theAsianparent : @intansurana, Iya Bunda nanti langsung saja datang. Tiket Bunda bisa di cek di My Profile lalu pilih My Ticket ?

29 April 2018 19:23:40

Yovita : Min, masih ada gak ya tiketnya?

30 April 2018 16:10:41

theAsianparent : @yovita: maaf Bunda tiketnya sudah sold out

30 April 2018 16:15:45

Yovita : Yahhh.. ini dicek tulisannya berubah available.. tapi begitu mau purchase, tiket tidak tersedia.. ?

30 April 2018 18:39:57

Wilda Putri : Halo restock ngga ya tiketnya?

30 April 2018 19:13:58

sheillafitria : Apakah ada dresscode untuk acara ini?

30 April 2018 19:34:26

tyasbimo : hi TAP, saya Tyas , saya sdh beli tiket utk BB mei tp lupa belum note usia anak saya. bagaimana ya? usia anak saya 2 thn 10 bulan . thank

01 May 2018 18:35:25

milahuy : mba, apa disediakan makan siang utk anak dan atau org tua yg dtg?

05 May 2018 18:35:57