Maspam Records verified

@maspam.records

Live Stream

26 July 2020 to 27 July 2020

The Solipsism

eventevent livestream

Jakarta

20:00:00 to 22:38:00

Who's Going

The Solipsism

Eventevent additional photo or video

The Solipsism is a pre-tape movie which going to be the very first appearance of Pamungkas & The PeoplePeople performing the whole 11 tracks of Pamungkas’ 3rd album; Solipsism. Pamungkas marked the release of his first album Walk The Talk with Walk The Talk Concert back in September 2018, and his second Flying Solo with Flying Solo Tour 2019 last year. <br /> <br /> With the current situation in Indonesia, The Solipsism is a way to celebrate the realese of Solipsism which happened on 26th June 2020. The album reached 5 millions streams on Spotify in two weeks. With Deeper music video released a week after the album on Youtube, The Solipsism will be the 1st monthiversary of the Solipsism album here at EventEvent.

Jalia : ka kalau udh bayar via bni terus gmana yah??

11 July 2020 12:25:42

yunita w : aku juga bayar via virtual knapa belum berhasil yaaa

14 July 2020 00:12:22

Nita : ada penjualan kedua gak ya hmm😭😭😭😭

15 July 2020 23:58:38

mulisnrf : tolong dong admin, di saya gak ada pilihan virtual account

16 July 2020 18:43:54

Esther : kalo udah terlanjur gapake unique code gimana ya? 😭

16 July 2020 19:30:11

Esther : kalo udah terlanjur gapake unique code gimana ya? 😭

16 July 2020 19:30:57

Esther : kalo udah terlanjur gapake unique code gimana ya? 😭

16 July 2020 19:30:57

Esther : kalo udah terlanjur gapake unique code gimana ya? 😭

16 July 2020 19:30:57

Esther : kalo udah terlanjur gapake unique code gimana ya? 😭

16 July 2020 19:30:57

sindi : ini gimana sih,cara bayar nya? kita tinggal transfer aja gtu?

17 July 2020 00:12:46

Aisya Labita : kok pembayaran pake gopay konfirmasi pembayarannya lama banget ya dari kmrn ga berkurang:(

17 July 2020 05:46:32

Aisya Labita : kok pembayaran pake gopay konfirmasi pembayarannya lama banget ya dari kmrn ga berkurang:(

17 July 2020 05:46:32

Aisya Labita : kok pembayaran pake gopay konfirmasi pembayarannya lama banget ya dari kmrn ga berkurang:(

17 July 2020 05:46:32

Aisya Labita : pembayaran pake gopay kok lama banget ya konfirmasi pembayarannya:(

17 July 2020 05:46:32

M : Jelek bgt pake eventevent

17 July 2020 10:29:53

M : gabisa purchase karena ada keterangan tidak bisa beli lebih dari 1 tiket padahal blm pernah beli😡😡😡

17 July 2020 10:31:26

Fitri : kak, udh tf tp blm ada konfirmasinya, di bantu yaa

18 July 2020 12:09:54

Eventevent : @jaliafardila bisa hubungi kami di dm instagram eventeventapp atau email kami info@eventevent.com ya kak

18 July 2020 19:12:36

Eventevent : @febrianilham bisa hubungi kami di dm instagram eventeventapp atau email kami info@eventevent.com ya kak

18 July 2020 19:16:30

Eventevent : @liss bisa hubungi kami di dm instagram eventeventapp atau email kami info@eventevent.com ya kak

18 July 2020 19:17:43

Eventevent : @estherselteia bisa hubungi kami di dm instagram eventeventapp atau email kami info@eventevent.com ya kak

18 July 2020 19:19:16

Eventevent : @sindi1234 bisa hubungi kami di dm instagram eventeventapp atau email kami info@eventevent.com ya kak :)

18 July 2020 19:20:59

Eventevent : @aisyalabita bisa hubungi kami di dm instagram eventeventapp atau email kami info@eventevent.com ya kak :)

18 July 2020 19:21:56

Eventevent : @mfadlandzulfikar bisa hubungi kami di dm instagram eventeventapp atau email kami info@eventevent.com ya kak :)

18 July 2020 19:22:36

Ivander Richard : kenapa ga bisa beli lagi ya? padahal belum beli samsek

20 July 2020 19:08:29

Bondan Adi Negoro : streaming nya bisa dilihat lewat pc/laptop ? caranya gimana?

23 July 2020 20:43:49

Capsvine : kalau udah telat g bs join?

24 July 2020 21:25:00

Aisya Labita : nontonnya dimana ya

25 July 2020 20:01:56

Surya Aditama Mahard : Ada yg mau jual tiket ya ga saya beli 2x harga asli

26 July 2020 16:30:20

Inggried kharisma Pambudi : aku kehabisan tiket lagi 😭😭 ada yng jual lagi ngk ??

26 July 2020 16:48:22

Inggried kharisma Pambudi : please help mee

26 July 2020 16:48:32

Rifki : Yhahaa Hayuuuk

26 July 2020 19:05:37

dewi : masih bisa bsli gak ya

26 July 2020 19:42:06

endry : ak kehabisan tikett ada yg mau jual tiketnya gaa saya mau belii :(

26 July 2020 22:00:03

endry : plsssss helpppp

26 July 2020 22:00:17

ulya : masih bisa beli ga huhuhu :(

26 July 2020 22:10:38