Magical Feeeling verified

@MagicalFeeeling

07 September 2018 to 07 September 2018

Cuco Live In Jakarta

Jalan Minangkabau Timur, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

19:00:00 to 23:00:00

Who's Going

Cuco Live In Jakarta

Eventevent additional photo or video Eventevent additional photo or video

Omar Banos, better known by his stage name CUCO, is a Mexican-American singer-songwriter from Hawthorne, California. His music can be described as “bedroom pop” or “alternative-dream pop”, with synths, and 808s.<br /> <br /> CUCO will perform here in Jakarta on 7th September 2018.

Jalan Minangkabau Timur, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

knnkl : duh anjir risau gua mau nntn tp ga ada temen :((

15 July 2018 18:39:53

efi sri handayani : Cepat sekali sold out hiks

15 July 2018 19:22:21

Aurel : presale 2 nya kapaan :(

15 July 2018 19:24:08

Magical Feeeling : Bsk akan diinfokan di instagram kami untuk presale 1! Harganya gak beda jauh dan quantitynya lebih besar, goodlucck :)

15 July 2018 19:25:30

Adi prasetya : ?

15 July 2018 19:36:29

Firas : konfirm paymentnya gmn ya kak?

15 July 2018 19:41:10

Magical Feeeling : Udh dpt invoice blm? Di kitablm masuk sih paymentnya

15 July 2018 19:50:16

Ferdy Ocky Fadilla : Pada gercep bgt dah

15 July 2018 19:53:21

savira : blm dapet invoice juga nihh

15 July 2018 19:53:30

Firas : udah dpt di email kak invoicenya udh di tf juga

15 July 2018 20:13:31

Tita : ????

15 July 2018 22:21:08

Erdinar Rizki : ?

16 July 2018 11:24:55

Hzrbiel : Fuck telaat???

16 July 2018 17:14:28

abhirama : cucoooo

17 July 2018 19:55:50

Akbar : Eeeeee

17 July 2018 22:12:08

indraps : pembayaran dengan virtual account mandiri selalu gagal min..

19 July 2018 15:48:13

Eventevent : @indraps Team kami akan mencoba membantu kamu via email segera. ?

19 July 2018 18:15:55

gagap : fix gw berangkat, tp sendirian wkwk

19 July 2018 23:44:21

Khemal Malik : @eventevent presale 1 masih ada kan? saya bayar lewat doku nih

20 July 2018 16:59:07

Eventevent : halo kak @Khemal masih banyak kok kak presale 1nya. silahkan purchase kak??

20 July 2018 17:04:23

Dwiki : jual kelebihan tiket, 300k aja

21 July 2018 10:43:40

syarifahana : jual tiket 300k

23 July 2018 19:52:59

Tiara : ada kemungkinan dipindahin ke sabtu ga yaa:')

24 July 2018 19:24:07

bonky : ada yg nonton sendiri? bareng kali ya

27 July 2018 01:24:47

AdityaZH : sendiri barengin kuy

27 July 2018 09:11:48

Yossa : Ada yng dari lampung kah berangkat nya?? Hehe

27 July 2018 09:35:48

Tio : Yoyooo dari lampung mana yg mau berangkat...

27 July 2018 20:38:17

Adinda : ada yang dari bandung?????

27 July 2018 22:41:36

Fabio : sendiri bgt ni barengin kali

28 July 2018 01:38:44

Farras : ayo broy

28 July 2018 02:25:55

chetlin : yg sendirian bareng dong, dm ke ig wasabicheeks . hehe, see ya.

28 July 2018 19:42:37

bonky : ayo dong bareng, add line bonky69

29 July 2018 22:11:40

marwa : masi banyak gaa?

30 July 2018 22:36:58

Andhika : oye cariño :(

31 July 2018 12:21:39

Dita Aulia : cabut sekolahh dah gua woy mana sendiri

31 July 2018 19:48:49

Fassya : yg going solo bareng pliss, add id line fassya

01 August 2018 13:16:43

B : ??

02 August 2018 01:58:15

Glenda : yg dari bekasi ada gaa kalo ada line ya glendaolga hehe tq

02 August 2018 20:05:30

Dwiki : jokul tiket 300 k aja, drpd beli harga normal

04 August 2018 01:03:15

rezytriputra@ygmail.com : ada yang daerah ciledug bareng yuk

05 August 2018 03:42:27

IrfanAgnM : min untuk ots ada ga? dan price tiketnya beda apa engga?

05 August 2018 22:25:43

ghany : yg di Bandung kaga ada yg jual gitu ?

06 August 2018 02:12:57

Indirauliaa : Ada yang dari makassar? Barengan duleee:')

06 August 2018 21:13:45

Glenda : add line : glendaolga for solo goers!

06 August 2018 22:54:52

IrfanAgnM : yg dr smrg ada? gaskeun bareng lah add line:stoffzy hehe

08 August 2018 19:08:25

Fabio : yg dr tebet barengin kali

09 August 2018 16:47:42

Nabila : @dwki hi, tiketnya masih available kah?

10 August 2018 09:44:00

Dwiki : hi masih ada nih tiket nya, 300k aza, buat yg laen drpd beli ots mending beli di gw aja. simpel kok cara ngirim2 tiket nya, pake apps ini jg

10 August 2018 10:32:04

N : yg dateng sendiri let's link uppp dm @nxdjla

10 August 2018 23:12:07

Jemima Angel : @dwki masih available ga ya?

11 August 2018 00:29:56

Dwiki : @jemimakabeline masihh mba

11 August 2018 01:38:53

Jemima Angel : @dwki ada line atau whatsapp? Serius mau beli soalnya

11 August 2018 10:12:00

Dwiki : 081283368545 @jemimakabeline

11 August 2018 10:21:11

Seno : Oye carino

12 August 2018 00:19:43

syarifahana : tiket cuco 300k line id :kucingoren

12 August 2018 11:06:17

Larasati Putri : Venue nya uda fix di empirica kah....

13 August 2018 20:46:48

Nabila : Does anyone selling the ticket? Hmu thru ig: nblxh tq

15 August 2018 12:18:12

aulia : @syarifahana ada brp tiket

15 August 2018 18:38:15

khusnul khitamhn : Masih ada yg jual tiket coco 300k?

16 August 2018 22:54:49

khusnul khitamhn : Butuh 2 tiket yaaa kalo ada

16 August 2018 22:55:03

Jemima Angel : Pls yang jual harga 300k, hmu di line: jemimapanjaitan

17 August 2018 07:58:36

yona : gk boleh di bwh 18 tahun ya?, klo ditemenin sm 18 ke atas boleh gk???

18 August 2018 11:47:50

mohammadhosein mazidi : can i get

19 August 2018 22:54:00

ghany : yg dari Bandung barengin kali

20 August 2018 07:38:35

damarhere : yang dari semarang bareng lah uu

21 August 2018 08:30:26

ferdy eka : yang dari bandung barenglah:(

21 August 2018 13:50:59

ferdy eka : adaa yang jual tiket 300k?

21 August 2018 13:55:14

revayanti : ada yg jual tiket 300k? butuh 2 tiket

21 August 2018 14:00:14

Bagas.tra : klo yg jual lebih murah dm: @bagas.tra - yg dri bogor bareng donggg!

21 August 2018 14:00:58

Disa : yg jual 2 tiket 300rb atau lebih murah dr ini please hmu line prettyyoung44 / dhirarosalina

21 August 2018 14:40:50

Cilsky : @syarifahana masih punya tiketnya ? id line notfound

21 August 2018 19:25:58

Alya kamila : ada yg jual ga? 300 deh, butuh 2 tiket. kalo ada line: alyayayakk

24 August 2018 13:54:07

Lakuna : Ada yang berangkat dari Bogor? Gue cari temen barengan, cuma sendiri?

24 August 2018 13:54:37

alicia ananda : Yg berangkat dari bandung ada gakkkk xoxoxo??

24 August 2018 14:10:14

Tricia Navarro : will be coming to watch cuco from Singapore! any recommendations for places to go? ??

25 August 2018 09:01:45

grizzlytrippy : yang dari depok bogor yang sendiri????

25 August 2018 23:31:21

ghany : yu yg dari bandung bareng

27 August 2018 10:52:15

Dwiki : yg blm ada tiket, ada nih sisa 2. 300 rebuan

27 August 2018 16:39:15

Elva Nataly : Butuh 1 tiket dong, line : elvantl

28 August 2018 23:06:08

Elva Nataly : @floralgreen ada line?

28 August 2018 23:12:33

dimtiri samuel salim : ada tiket yg lebih murah dr ini? butuh 2 tiket, line : dimitriisamuel

29 August 2018 00:39:28

Farhan : pliss yg otw dari bandung bareng, blm beli sih ga ada temen bgt. ada kah?

29 August 2018 01:27:26

Faizal : Ready nih 1 tiket

29 August 2018 15:46:14

Nabila : @isalarasi ada id line/whatsapp?

30 August 2018 07:57:32

Faizal : @nblhyh ada. monggo id line isalarasi

30 August 2018 14:30:33

ferdy eka : yang mau jual 2 tiketnya dm @ :ferdykaa

31 August 2018 02:05:22

ferdy eka : ferdyekaa

31 August 2018 02:05:39

ferdy : hi gue jual 1 tiket harga 300 ada yg minat, soalnya gajadi pergi

31 August 2018 23:08:10

Yossa : Yang di lampung ada ga sih? Coba dong add line: @saaayossa

01 September 2018 10:02:24

Refo Ghazi : ada yg gaada temen banget ga,udah beli tiket tapi gaada temen huhu

02 September 2018 00:20:59

meirjuana : wtb 1 tiket

02 September 2018 16:38:04

hamzah saifullah : Wtb 1 tiket via line pc hamzahsflh

03 September 2018 01:57:38

Surdoger : Wtb 1 tiket dong 300an, yang masih ada Line: surdoger

03 September 2018 07:47:42

Agassi Noor Wahyudi : wtb 2tiket dong 1 tiket 300an need fastttttt. Line agassinoor

03 September 2018 22:09:08

Pradityo Andrianto : gw mau jual 1 tiket. murah karna gakjadi pergi, lo bisa dm gw ke pradityoandrianto thankyou.

04 September 2018 12:07:06

Maria Maylani : Ada yang masih jual tiket gav

04 September 2018 20:43:57

Faiz : ??

05 September 2018 11:59:56

Ardia : Wts 3 tiket satunya 300 rb

05 September 2018 18:19:12

Alysia : @ardiarizky masih ada ga

05 September 2018 21:05:32

Ardia : Masih @alysiaelv tp gua konfirmasi lg bsk ?

05 September 2018 21:57:47

Tommy Toar Huberto P : @ardiarizky masih ada ga?

05 September 2018 22:59:52

Rebi : Haloo WTS 1 ticket, serious buyer contact line: revimeir thanksss ??

06 September 2018 00:14:47

Tania Tuscany : @Nastasya minat ni kak, boleh minta line/wa?

06 September 2018 03:45:29

Agassi Noor Wahyudi : @Nastasya masih ada ga? bagi line/wa dong

06 September 2018 03:53:28

Ardia : 3 tiket masih ada satunya 300 rb klo mau contact gua line: ardiarizky

06 September 2018 10:09:27

Gusti : Aku miskin, ada budget 250an :( yg baik dan mau jual cepet boleh wa ke 085866146610

06 September 2018 11:53:44

Niken Arum Sulistyaningtyas : wtb 1 tiket 300, pls line: nikenarum2

07 September 2018 12:25:58

Nurhi Dayat : Masih ada yg jual?

07 September 2018 14:01:39

Abigail : aku jual 1 tiket 300k kalo minat line aja abigailchaya

07 September 2018 14:04:50

kido999 : wtb 1 tiket line: rizkydafaa

07 September 2018 16:27:43

Annisa : haloo msh jual tiket nih 1 id line: saviranns

07 September 2018 20:35:05