theAsianparent Indonesia verified

@theAsianparent

12 August 2018 to 12 August 2018

BABY BASH AGUSTUS 2018

Jl. Letjen M.T. Haryono No.9, RT.1/RW.6, Cawang, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia

09:00:00 to 13:30:00

Who's Going

BABY BASH AGUSTUS 2018


Playdate event untuk parents yang memiliki anak berusia 1 - 2 tahun. <br /> <br /> NOTE : Mohon sertakan tanggal lahir anak pada kolom 'additional notes' saat membeli tiket.

Jl. Letjen M.T. Haryono No.9, RT.1/RW.6, Cawang, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia

linda : min, tgl 12 agustus anakku setahun kurang 2minggu. bisa ikutan kan min?

30 July 2018 21:01:46

Arisa : min, saya sudah membeli tiket, tapi saya lupa mencantumkan umur anak saya. tiket an. Arisa Tripermatasari, umur anak 2 tahun.

30 July 2018 22:42:10

theAsianparent : Bisa bun? @linda

30 July 2018 22:52:18

theAsianparent : Iya gapapa Bunda, nanti pada saat Registrasi On the spot aja ya bun ? @arisaicha

30 July 2018 22:55:22

desi87 : pembayaran gak ba lewat bca y?

30 July 2018 23:10:33

janwar : min, 300rb untuk satu keluarga apa per orang ya?

30 July 2018 23:29:46

Ratih Ibrahim : Iya ini 300rb untuk siapa aja? Ayah ibu dan satu anak? Atau bgmn? Mhn infonya sblm saya memesan tiket..

31 July 2018 00:10:28

theAsianparent : 300rb untuk Ayah, Bunda dan 1 org anak berusia 1-2 tahun yaa @janwar @RatihIbrahim

31 July 2018 00:14:03

Ratih Ibrahim : Mb kalo tiket ayah digantikan oleh anaknsaya yg besar boleh ya? Soalnya dinas diluar kota..

31 July 2018 00:18:49

janwar : lahh.. min, ko jadi 400rb.??

31 July 2018 01:41:42

adinda90 : yahhh udh sold out hiks

31 July 2018 06:38:29

eni : yaaahhh

31 July 2018 07:24:10

Mona : yahh tiket nyaa habis yaahh.. ???

31 July 2018 08:27:59

Vani : uda sold out

31 July 2018 11:13:19

Shinta : @theasianparent saya lupa canyumkan tanggal lahir di bagian additional note gimana yah?

31 July 2018 11:30:44

theAsianparent : Boleh bun, yang penting 2 dewasa dan 1 anak @RatihIbrahim

31 July 2018 12:33:50

theAsianparent : Bisa saat Registrasi On the spot yaa @froyo89

31 July 2018 12:35:22

yanti.cimud : ka ini udh sold out dibuka lagi ga tiket tmbhan nya??

31 July 2018 12:41:01

theAsianparent : @yanti.cimud utk tiket bisa Bunda cek lagi nanti malam, jika ada Bunda yg belum bayar, tiket akan tersedia kembali

31 July 2018 12:55:53

kusuma : cara bayarnya gmn ya klau mandiri

31 July 2018 22:25:46

shiva rachma : @theAsianparent mau payment pake mandiri VA gmn? Soalnya ga ada info tatacara bayar atau nama penyedia layanannya

01 August 2018 04:13:25

Toyyibatun : kok saya mau tf gak bisa ya?

01 August 2018 06:00:56

yanti.cimud : ka admin aq mau bayar pke debit eh slah klik ke kartu kredit cara ngubahnya lgi gmn ya? qo aq gbsa ubah ya??

01 August 2018 08:26:44

theAsianparent : Hai Bunda, utk pembayaran bisa liat step2nya di email yang dia daftarin, disitu ada payment instruction nya

01 August 2018 08:37:36

mandasavira : hai kok tmn saya ada yg dpt tiket harga 300rb ya ..ini harga nya beda ..bedanya dmana ? makasih

01 August 2018 09:03:54

theAsianparent : @mandasavira, iya Bunda, seperti yg tertera di penjelasannya. Tiket Reg biasa 300rb, dan Tiket Reg additional 1 400rb. 2 ada 2 tipe tiket yg

01 August 2018 09:07:39

Agatha Frissa : Yahh, habis yaaa kak? Ga ada tambahan kuotankah..?

01 August 2018 13:55:10

Olive Tamas : Tambahan kuota dong min, ?

01 August 2018 23:01:22

Agatha Frissa : Additional 1 itu berarti anaknya 2, min @theAsianparent ?

02 August 2018 11:20:08

Eka Ferlinda : Apakah guketnya msh ada?

02 August 2018 14:16:07

Ahmad Arsyad : ada kuota tambahan gk yaa?

02 August 2018 14:53:02

nisaamaliyah23 : untuk yg 400 rb itu untuk brp orang yah?

02 August 2018 15:05:40

Davin : habis ya? kalau masih ada aku mau donk

02 August 2018 18:51:31

Fitri : Anak usia 5bulan boleh ikutan ga ya?

03 August 2018 14:39:44

Anggi Nurul Huda : Hai min, acara ini selain utk bermain temanya apalagi ya?

05 August 2018 15:00:10

Ayu : Tambahan kuota lgi dong min ?

08 August 2018 15:08:41

swasti : mau dong terpilih Ikutan baby bash agustus free pastinya anakku happy bgt, reminder yaa

08 August 2018 20:12:59

adinda90 : mau donk ikutan free....pastinya seru deh..maklum emak emak ngirit..???...bayar 300rb aja mikir terus dr kmrn akhirnya keabisan...

08 August 2018 20:33:06

Irma Noviyani Irsyamada : Mauu dongg kemaren kehabisan padahal penasaran bgt sm acaranya ? btw makasi jd tau aplikasi event kece gini ???

08 August 2018 20:48:46

santi : mau donks free tiketnya, biar varo playdate sambil mami update ilmu n bawa pulang banyak goodie bag. WML....

08 August 2018 20:51:38

Fradinta : Mau ikutan soalnya banyak hadiah dan goodie bag nya dan juga nambah ilmu dong plus bisa dapet pengalaman baru ☺️

08 August 2018 20:53:40

Aninda : Pengen bangett ikutan, udah menanti dari 1 taun lalu, agar anak bisa merasakan seruseruaan sama temen2 sebayanyaa

08 August 2018 21:09:28

Tsashia Shenna Almeita : Ingin ikutan karena selain anak dpt bersosialisasi,konsepnya keren,hadiahnya byk,dan sy dpt menambah ilmu

08 August 2018 22:56:37

Irfai : Mau bgt bumimin tiket freenya baby bash buat kado ultah istri tgl 12 besok semoga rezeky istri ??

09 August 2018 00:01:33

yessychan : Aku mau donk free ticket nya min, dah dua kali kehabisan terus. semoga kali beruntung yak... ?

09 August 2018 00:31:59

Fitri : mau ikutan.. acaranya seru, dpt ilmu n wawasan, emak n anak bs bersosialisasi.. goodie bagnya kereen abis..

09 August 2018 03:08:46

maha : Mau ikut acara ini spy dapat ilmu parenting baru dan ajak anak sosialisasi dgn teman sesusianya, dan pastinya bs dpt goodiebag. Hihi tengkyu

09 August 2018 06:00:53

Sahla Keyzia : Mauuu free tiketnya ? karna baru tau dari temen seputaran baby bash katanya seru banget dan sponsornya bagus2 bgt semoga lucky ?

09 August 2018 07:34:29

nur : Mau ikut kegiatan ini krn menmbh pengalaman anak sy untuk bermain smbl belajar,dn melatih bersosialisasi dg tmn2

09 August 2018 07:44:59

sheilaayata : Acara ini bermanfaat bgt. tdnya mau beli tiketnya tp suami saya dirawat jd uangnya dialihin dlu buat yg lbh urgent, mudah2an rejeki anak aku

09 August 2018 09:09:06

sri : acara yang berkualitas pengen bgt nambah ilmu,teman & pengalaman selain ada workshop play sensory ada juga Playground yg bikin si kcl happy

09 August 2018 09:49:10

Khatrin : Saya beberapa waktu lalu diundang via WA untuk acara Baby Bash 12 agt 2018. Tolong konfirmasi kembali untuk undangannya ya. IG @renata.h.s

09 August 2018 11:17:33

eni : edukasi parenting dan keseruan keluarga di acara baby bash membuat saya sangat tertarik untuk ikut acara ini, semoga free ticket jd rezeki a

09 August 2018 11:27:52

dina : mauuu banget dapet tiket bbash ini. acara bermanfaat dg edukasi dan anakku jg bs bersosialisasi dg teman2 disana nantinya

09 August 2018 11:33:25

anissuriani24 : pengen banget ikut berpartisipasi di acara ini sayangnya keabisan tiket, padahal pgn nambah ilmu parenting, dan keseruan acara babybash, sem

09 August 2018 19:36:07

anissuriani24 : pengen banget ikut berpartisipasi di acara ini sayangnya keabisan tiket, padahal pgn nambah ilmu parenting, dan keseruan acara babybash ini.

09 August 2018 19:36:42

nadia : saya ibu anak 2 dgn selisih umur hanya 1.5th. Semoga acara ini dpt menambah wawasan sy ttg mendidik anak dgn baik. Melatih anak bersosialisa

09 August 2018 20:30:16

nadia : melatih anak bersosialisasi. Bertukar pendapat dengan berbagai macam pola asuh org tua. Dan bertanya kpd pakarnya. Semangat baby bash!

09 August 2018 20:31:56

nur : Acara yg bermanfaat mmbrkn pengetahuan untk menstimulasi anak dg cara yg tepat, mmbrkn pengalaman seru bermain smbl bljr

09 August 2018 20:38:04

Megasari : bisa saling tukar info soal parenting,anak juga main dengan seumuran nya.happy mom n kid ?

09 August 2018 20:51:35

shavira : Pengen bangett ikut babybash semoga beruntung dan rejeki anak di hari ultahnya yang pertama aamiin yaa rabbalaalamiin

10 August 2018 12:45:20

vera : ikut acara ini karena hemat waktu bisa bertemu dan berinteraksi dgn banyak pihak, vendor dll. jd, setiap detik waktu saya berharga, dan ga

10 August 2018 13:30:12

zafaza : P E N G E N. I K U T . B A B Y B A S H. K A R E N A B I S A H A V E F U N D A N B O N D I N G B E R S A M A ANAKKU .

10 August 2018 19:00:41

janwar : pengen ikut biar membantu mental anak dengan bersosialisasi banyak orang. ehh.. keabisan tiket.. karna kelupaan dan istri pun marah.. hehee.

10 August 2018 23:44:05

dina : gak ada yg menang GA yah? ngapain bikin GA klo gtu

11 August 2018 12:34:34

tiaratdz : pengen banget bisa ikutan acara ini, biar kami sekeluarga bisa tambah deket! karna cm bisa dilakuin weekend karna kita berdua kerja ??

12 August 2018 09:02:00

Eventevent : Halo @dina_mom2JJ , pengumuman GA sudah dipost di IG story Eventevent App Sabtu kemaren.

13 August 2018 14:17:02