Profile user avatar

SRM Bookings And Services verified

@srm

22 December 2019 to 22 December 2019

Oye, Adelante! a Showcase By SORE

Jalan Kemang Utara 10, Mampang Prapatan, Jakarta, Indonesia

16:00:00 to 22:00:00

Who's Going

Oye, Adelante! a Showcase By SORE

Eventevent additional photo or video

Eventevent additional photo or video Eventevent additional photo or video

Oye, Adelante!
a Showcase by SORE ze Band.

Sebuah showcase dari SORE, memperkenalkan lagu-lagu dari Mini Album ‘Mevrouw’ dan juga album album lainnya. SORE akan tampil dengan set panjang dan mengajak beberapa featuring, untuk bernyanyi bersama membawakan lagu lagu SORE.

Acara ini diadakan pada hari Minggu, 22 Desember 2019, bertempat di Studio Palem, Kemang Jakarta.

Tiket sudah bisa dibeli, seharga 175 ribu rupiah, sudah termasuk CD EP ‘Mevrouw’ yang belum dijual dimana mana.

Ayo segera beli tiketnya dan saksikan penampilan spesial dari SORE tahun ini!

Jalan Kemang Utara 10, Mampang Prapatan, Jakarta, Indonesia

Chairul : ini minimal pembelian 5 tiket? kok ga bisa pilih jumlah dibawah itu

03 December 2019 20:02:32

Gilang : Gabisa beli 1? :(

03 December 2019 20:04:05

SRM : Maap salah setting, udah diganti yaaap

03 December 2019 20:05:05

SRM : Sekarang bisa beli satuan

03 December 2019 20:05:15

Chairul : DONE! SAMPAI KETEMU DI KEMANG!

03 December 2019 20:10:23

Fitriana : Saya mau bayar tapi buka invoice yang ada tulisan waiting for paymentnya cuma blank putih ya :(

03 December 2019 22:50:09

SRM : Coba direfresh mba

03 December 2019 22:51:21

Z. R. : Itu dari 16-22 ada jeda/istirahatnya nggak? hehe...

03 December 2019 23:31:18

SRM : Akan ada 2 opening bandnya rencananya

03 December 2019 23:33:57

Satrya Ridzki Perdana : Udah 2x coba beli kok ga bisa ya pake CC, error terus setelah confirm data CC

09 December 2019 17:09:28

SRM : Coba dicek dulu ya mas dari CC nya, sambil saya cek transaksinya

09 December 2019 19:19:53

Satrya Ridzki Perdana : Sudah bisa akhirnya saya beli dari web pakai cc, thanks

10 December 2019 17:15:16

SRM : Alhamdulillah, thanks ya

10 December 2019 17:16:30

Aura : untuk pembelian kaos/totebag itu udah plus tiket masuk juga?

10 December 2019 19:27:45

SRM : Belum, itu hanya kaos/totebag saja

10 December 2019 19:48:21

Marvin : @srm bang kaosnya paling gede ukuran berapa? saya besar nih

11 December 2019 00:52:37

SRM : XXL mas

11 December 2019 01:13:26

Silvester : Mau beli t-shirt, kok nggak ada kokom buat ngisi alamat pengiriman?

13 December 2019 01:21:30

Paris : @srm ini untuk kaos diambil pas event atau kirim² ya?

14 December 2019 13:37:25

SRM : Iya diambil di acara

14 December 2019 16:28:50

Paris : @srm ohh.. kaosnya pakai ukuran lokal atau luar ya?

14 December 2019 17:06:28

SRM : Setara Gildan Softstyle

14 December 2019 17:13:28

Z. R. : t-shirtnya abis? :(

16 December 2019 08:03:58

SRM : Iyah yang pre order abis

16 December 2019 10:39:33

rizky arya : kira2 kaosnya dijual di tempat lg ga ya

16 December 2019 20:57:05

rizky arya : merchnya dijual lg ga bang di stage @SRM

16 December 2019 21:07:47

SRM : Ada nanti inshaallah on the spot

16 December 2019 21:17:34

Annisa : ini artworknya nggak ada pesan tersirat kan?! 😢

17 December 2019 12:41:52

SRM : 😅

17 December 2019 12:57:23

JIMMY : kalau udah beli tapi nggak hadir di acara hari H nya, apakah tetep bisa claim CD nya?

17 December 2019 13:58:49

SRM : Bisa nanti dikirim ya, ongkir ditanggung pembeli

17 December 2019 17:16:51

Ririn : DSLR boleh masuk ga?

21 December 2019 20:55:45

SRM : Boleh, asal gak mengganggu penonton lain dan tanpa flash ya

21 December 2019 20:56:40