Profile user avatar

Friday

@fridaynoraebang

13 September 2019 to 13 September 2019

Friday Noraebang: YG Night 2.0

Jalan Patal Senayan Simprug No. I5, Kebayoran Lama, Jakarta 12220, Indonesia

19:30:00 to 23:59:00

Who's Going

Event

Friday Noraebang: YG Night 2.0


YG NIGHT 2.0!

Millions request for this and we're Really Really Happy to announce!⁣

Just For You & please Clap Your Hands. ⁣
See U Later and Take It Slow 🇰🇷🎤❤️⁣


Eventevent additional photo or video

Address

Jalan Patal Senayan Simprug No. I5, Kebayoran Lama, Jakarta 12220, Indonesia


See map bigger

elgaayudi : gimana sih? dari tadi mau payment ga bisa2 trus skr udh sold out aja :((((

09 September 2019 21:27:55

nadin : Crash terus nih, bermasalah bgt nih apps ya. tulisannya no connection terus. Jual tiket OTS, Instagram, Twitter atau lewat platform lain don

09 September 2019 21:50:25

stevidia1308 : yahh udh sold ya?

10 September 2019 09:34:02

ryana : soldout yaa 😭😭

10 September 2019 09:48:54

Eventevent : Halo @elgaayudi , maaf ya atas ketidaknyamanannya🙏🏻

10 September 2019 13:10:02

Eventevent : @nadin hai kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, server kami kmrn sedang ada kendala🙁 tp skrg sdh berhasil diperbaiki🙏🏻

10 September 2019 13:12:06

pritmprit : ini udh soldout apa cuma br fullbooked aja ?

10 September 2019 15:33:44

Destiva Wina Luisy : Mana katanya mau direfresh jam 7?

10 September 2019 19:04:10

Tasha : Kapan refreshnya?

10 September 2019 19:53:30

sipapaupau : udh di refresh drtd malah down gini sih min

10 September 2019 20:04:30

nzahrah27 : Gatau ah capek

10 September 2019 20:08:12

Kya Rfs : Mana nih ditungguin daritadi malah 504 gateway time out 🙄

10 September 2019 20:08:58

indahbalqis45 : Ka penjualan berakhir kok ya 😭😭😭

10 September 2019 20:09:20

nurul ramadhani : gmn nih masih gabisa

10 September 2019 20:10:24

Veny Sia : Mana katanya mau di refresh ???

10 September 2019 20:10:24

Circlo : Pihak aplikasinya benerin dong pls. kasian sama penyelenggara yg udh berani jual tiket disini tapi malah dikecewain gara2 crash trs.

10 September 2019 20:10:56

Indah Nainggolan : Kak mana? Kok sold out aja

10 September 2019 20:11:07

Riski Oktaviani : Cape nunggu aplikasinya down bgt😪😪😪

10 September 2019 20:15:04

luwi : gue sampe gak liat ige buat stand by disini

10 September 2019 20:16:17

Venny Ang : Gmn nih masi blm bisa terus drtd

10 September 2019 20:19:29

Ek : Eh

10 September 2019 20:21:29

elgaayudi : duhhh jadi beneran sold out apa masih nunggu refresh? :(((

10 September 2019 20:32:55

Venny Ang : Ini beneran sold out apa nungguin refresh lagi?

10 September 2019 20:35:12

omi : mau byr tetiba no respon 😑

10 September 2019 20:36:58

ara : ini masih ada atau sold out sih sebenernya :') capek nunggunya😭

10 September 2019 20:45:11

Nurhikmah : please bgt deh gue udh beli 2 ticket tp dibilang ticket yg tersedia ga cukup. gue beli 1 jg ticket yg tersedia ga cukup. so, ticketnya seten

10 September 2019 21:04:52

IchaAdras : gabisa deh min. pas mau purchase tiket yg tersedia tidak ada gitu

10 September 2019 21:21:31

Veny Sia : Ini knp sih min app nya ???

10 September 2019 21:26:52

Veny Sia : Tulisan nya available tapi yg di check out tinggal pembayaran di tulis tidak tersedia ???

10 September 2019 21:28:55

Veny Sia : Jual ots aja deh , jadi gemesss deh

10 September 2019 21:29:09

Nurhikmah : capek banget asli.

10 September 2019 21:43:25

Nurhikmah : available tp gada ticketnya ini gmn, cepet diurus dong

10 September 2019 21:44:03

Oja Parinduri : jual ots aja dah, masa masih tersedia pas mau bayar katanya tiket kaga ada hadeh

10 September 2019 21:44:13

Melodicha_zha : ga bisa bisa, katanya tiket ga cukup cukup mulu

10 September 2019 21:50:07

Melodicha_zha : pengen beli 3 tiket T.T

10 September 2019 21:50:51

aprilchristina : ots aja plis.

10 September 2019 22:00:51

Tasha : Setelah 2 jam lebih akhirnya kebeli

10 September 2019 22:41:17

aprilchristina : gemes saya

10 September 2019 22:45:55

aprilchristina : PLIS DONG. USA

10 September 2019 23:09:36

aprilchristina : PLIS BISA

10 September 2019 23:09:45

aprilchristina : INI, GMNA SIH ELAH KESEL

10 September 2019 23:20:59

aprilchristina : bener dikit sumpah dha

10 September 2019 23:44:53

aprilchristina : 6jam nunggu woi, astaga

10 September 2019 23:45:19

aprilchristina : makasih loh sumpah, dha 6jam ditunggu. gadapet2:)

11 September 2019 00:05:33

stdgia : guyssss coba deh subuh2 kaya gini nih aku jam 03:20 ticketnya available nihhh

11 September 2019 03:25:27

febri91 : masih gak bisa beli

11 September 2019 10:50:11

frlprdn : yakin ni masih tersedia?

11 September 2019 12:16:48

Afifah Reni : Masih available gak sih sebenernya? Nungguin ga dapet2 😢

11 September 2019 12:50:22

chelsy : yawla tinggal bayarrrrrrrr !!!!! :(

11 September 2019 13:37:28

chelsy : tapi tiba2 soldout yawla

11 September 2019 13:37:35

OIN : mauuuu

11 September 2019 15:59:41

Sendeljer : gercep bat habisnya gan

12 September 2019 12:01:36

shahnazfb : waktu mau payment selalu gak bisa, pake ticketing apps lain dong. yg lebih user-friendly

12 September 2019 13:58:56

OIN : ini gimana deh mau beli

12 September 2019 16:35:43