Profile user avatar

Lokatara

@lokatara

18 March 2019 to 18 March 2019

LOKATARA LIVE + VICE: KHRUANGBIN LIVE IN JAKARTA

Kawasan Sudirman Central Business District, Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia

18:00:00 to 22:30:00

Click to Get Ticket

Who's Going

Event

LOKATARA LIVE + VICE: KHRUANGBIN LIVE IN JAKARTA


To see your favorite international musicians in person, we present you, Lokatara Music Live! This is a new platform for international musicians to perform their solo performances and express their music, also their color of tunes in Indonesia. As we bring international performances exclusively, we hope we fulfil your wishes in listening to the beats dropped by your favorite ones. The event will be held at Empirica, Jakarta on Monday, 18th March 2018. So, come to renew your spirit, courage, and hope to persue new concert experiences!



Address

Kawasan Sudirman Central Business District, Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia


See map bigger

Jenal : Bagaimana cara klik belinya

20 December 2018 15:46:11

Lokatara : @jenalaripin hi! tiket dapat dibeli pukul 5 WIB nanti ya! ๐Ÿ˜Š

20 December 2018 16:08:33

Ajeng : Waktu hitung mundurnya kok beda-beda ya?

20 December 2018 16:15:15

Jenal : Siap

20 December 2018 16:18:28

Lewigi : Sold out already!! Wah!! I'm willing to buy a single ticket of anyone, message me. Terima kasih!

20 December 2018 16:27:39

Nadia Alias : Hi! Im interested to get 3 tickets from anyone selling, dm me. Makasih ya!

20 December 2018 16:29:40

Lokatara : @lewigi hi! Its not sold out yet, tickets will be on sale @5pm. Stay tune!

20 December 2018 16:35:01

Ghanta Utoyo : Max purchase brp yaa?

20 December 2018 16:36:24

Ajeng : It's weird. I'm in Bali, the countdown ended at 5.15pm Bali time and it said sold out. Something happens in the system.

20 December 2018 16:46:16

sityaya : uda sold presale?

20 December 2018 20:20:41

Amalia : ok so the 290k ones are sold out, been trying to push the button to purchase the ticket with the new price, tp ga bisa. gmn ya?

20 December 2018 20:34:55

Valentinus Gilang : Error nih, terus tiba2 tiket habis huuuuuft

20 December 2018 20:41:03

rdjml : ini app gak reliable banget. sekalinya servernya udah gak down, tibaยฒ tiket abis. terus minggu depan bakal server down lagi??? katrok!!!

20 December 2018 20:47:52

sityaya : iyaaaaa kesel. dari jam 5 error pas uda mau sold. hadehhhhhh

20 December 2018 20:51:08

Marra : aplikasinya error mulu g reliable banget. dan knapa g bisa beli lebih dari satu????

20 December 2018 20:59:02

RizkyVarama : wtf dicoba dari sore ngehang eh udah sold lagi aja. kalo sistemnya belum siap mending benahin dulu!

20 December 2018 21:35:46

kevarmanu : 2018 masih aja traffic issue beginian, tolong di perbaiki!!

20 December 2018 21:52:00

laurensia : enakan movintix kemana mana dah

20 December 2018 22:09:17

Lokatara : Due to overload requests, we're so sorry for the inconvenience of the system.

20 December 2018 22:23:08

Lokatara : But don't worry, the general tickets will be sold very soon! Stay tuned for the updates๐Ÿ˜‰

20 December 2018 22:23:40

sityaya : w ada yang beneran dapet presale? komen dong yang dapet

20 December 2018 23:23:52

Michael : yay i got the presale! alhamdulillah. walaupun sempat error aplikasi jam 5 dan baru bisa beli itu sekitar jam 8an lewat (pantau terus) karen

21 December 2018 01:06:31

Michael : ...karena pingin bingids. (lanjutan)

21 December 2018 01:08:53

Michael : ya semoga juga utk event2 app bisa lebih baik lg kedepannya gak traffic trs, intrface lebih enteng AMEN (tambahan)

21 December 2018 01:10:13

rajinsihombing : apps nya jele

21 December 2018 07:58:23

Vanya : And when are you going to sell the general tickets? @lokatara

21 December 2018 08:24:50

DikaMW : Bukannya 28 General sale? kok udh berakhir?? Masih ada sale lagi ga?

21 December 2018 21:33:03

herdian bayu : udah berakhir? katanya general tgl 23?

22 December 2018 09:43:18

christian hblt : Parah nih apps byr pake cc selalu gagal

24 December 2018 08:39:42

Lokatara : @chrishblt hi, please contact +62 878 89303714 untuk dibantu pembayarannya ya:) terima kasih

24 December 2018 10:43:38

Victor : yes CC transaction always failed, please lah!

23 January 2019 17:55:41

Malik Ibrahim : beli bareng yuk?

30 January 2019 12:56:31

sityaya : yuk bundelan

30 January 2019 19:43:28

sutantowinnie : yuk bundelan kurang 3 org

04 February 2019 11:47:52

Irvan Kusumayudha : Pengunuman pemenang free tickets nya kapan ya ?

04 February 2019 17:03:30

irtikuzram : Yg masih nyari tiket ogut ada 1 nih harga promo, klo mau kontek aja yaa

08 February 2019 18:51:02

Florentin Anggraini : ada yang gajadi beli? boleh banget jual ke aku ya :(( pleaseeeee

13 February 2019 22:42:02

Mohammad : Halo mau tanya untuk batas akhir pembelian tiketnya sampai tanggal berapa ya? Terima kasih..

24 February 2019 15:53:15

anastasia : udah abis ya mau beli gmna ya

08 March 2019 19:41:39

leonardojuan : masih bisa beli ga ya? kok sale ended?

08 March 2019 23:07:39

Raisha : buka lagi dong PLIS

09 March 2019 13:40:57

Raisha : yang gak jadi dateng BOLEH BANGET jual dan dm aku ya di IG: shadistya. makasih banyak lov~

09 March 2019 14:04:31

adeisnan : please info kalo ada yg ga jadi dateng

09 March 2019 14:35:52

Narendra : Yang ada tiket 1 lebih mau dong DM ke @archiepelagic. Thanks yow!

10 March 2019 00:40:30

Andin : I need a ticket please! bisa dm ig. my ig: andiinias. thank u

10 March 2019 09:51:55

PancaSyah Ardian : I need one ticket please. Email me at pancasyah@gmail.com - Thank you

11 March 2019 15:37:52

Denala : Butuh 2 tiket!!!! kalau ada please DM ke @denalarn thank u so much!!

13 March 2019 01:21:19

yuan : butuh 1 tiket, kalo ada please DM ke @yuanikhsan di IG. Thanks ๐Ÿ˜Š

14 March 2019 07:56:53

Andin : butuh 2 tiket iniiii plis yg ada dm me ya.ig: andiinias ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

14 March 2019 21:00:13

Adan : wtb 2 tix lgag

17 March 2019 12:59:33

Refantho Ramadhan : Butuh 2 tiket nih kalo ada yang jual please DM ke IG @refanramadhan

18 March 2019 11:00:43

Amalia : hi hi, i need 1 ticket! pls DM me at @amaliamasad ya, :)

18 March 2019 14:51:14