Profile user avatar

Gratia Sidabutar

@gratia

16 December 2018 to 16 December 2018

#CeritaSehat Masyarakat Urban : Gaya Hidup Sehat Di Tengah Kesibukan Bekerja

National Monument Indonesia, Jalan Silang Merdeka Tenggara, Jakarta, Jakarta, Indonesia

09:30:00 to 14:00:00

Click to Get Ticket

Who's Going

Event

#CeritaSehat Masyarakat Urban : Gaya Hidup Sehat Di Tengah Kesibukan Bekerja


Hai, Sobat Ngetrip! Bingung weekend mau ngapain? Belakangan ini Sobat lagi pengen nyoba kegiatan weekend yang berfaedah? Tenang, kami punya solusi agar weekend kamu gak gitu-gitu aja~ GMTrip & Mindtivity mau mengajak kamu nge-trip di sekitar Jakarta sambil belajar gaya hidup sehat, nih! Trip bertajuk #CeritaSehat ini cocok banget buat kamu yang akhir-akhir ini lagi mumet dan butuh santai yang berkualitas. Acara nya akan dilakukan pada tanggal 16/12/2018 pada pukul 09.30 - 14.00. Apa aja sih kegiatannya? Kami akan menemani kamu merasakan ‘Experiential City Tour’ di beberapa spot di Jakarta. Setelah itu, ada demo masak makanan sehat dan workshop yang berkaitan dengan gaya hidup sehat, lho! Wahh penasaran gak Sobat? Terus apa aja sih yang kamu dapatkan? ✨ Transportasi dalam kota ✨ Experiential city tour ✨ Camilan & makanan siang sehat ✨ Mini workshop gaya hidup sehat ✨ Suvenir ✨ Dokumentasi Dengan mengikuti #CeritaSehat edisi Masyarakat Urban kali ini, Sobat dijamin bakal mendapatkan pengetahuan baru dan pengalaman yang tidak akan terlupakan. Gak hanya itu, Sobat juga bakal bertemu dengan teman-teman yang antusias memulai hidup sehat! Seru yahh, yuk gak usah mikir panjang buat hidup sehat! Langsung daftar! Untuk pendaftaran langsung ke ‭‭‭bit.ly/ceritasehatjkt‬‬‬ . Paling lambat 12/12/2018 👏🏻 More info : ‭‭‭+628568351693‬‬‬ Instagram : @gmtrip & @mindtivity



Address

National Monument Indonesia, Jalan Silang Merdeka Tenggara, Jakarta, Jakarta, Indonesia


See map bigger

There is no comment