Profile user avatar

ILLIMITÈ

@illimite

15 December 2018 to 16 December 2018

ILLIMITÉ

Caffe Bene Menara Rajawali - Lt. Dasar Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung Lot 51 Mega Kuningan - Jakarta Selatan

10:00:00 to 19:00:00

Click to Get Ticket

Who's Going

Event

ILLIMITÉ


Illimité's project is a cafe and exhibition designed by Indonesian Wannables as a tribute to Wanna One's hard work in the past one and a half year, supported by some renowned Wanna One fansites with their consents. Illimité's objective is to help the people in needs, as all profits made will be donated under Wanna One's name - making it as a non-profitable event.



Address

Caffe Bene Menara Rajawali - Lt. Dasar Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung Lot 51 Mega Kuningan - Jakarta Selatan


See map bigger

Nova Xie : Halo kak mau nnya ini harus beli dri skrg yaa tiketnya?

22 September 2018 23:54:33

ILLIMITÈ : Periode penjualan tiket hingga 31 Okt 2018.

23 September 2018 01:43:22

ILLIMITÈ : Kami sarankan untuk beli jauh2 hari supaya tidak kehabisan tiket yg kamu mau (kami memiliki kuota tiket harian yg kami jual)

23 September 2018 01:44:32

Siti Apriani : Kak mau tanya. Ada maksimal pembelian tiketnya ga? Soalnya mau beli rame" gitu

25 September 2018 20:16:24

ILLIMITÈ : @apriani maksimal 10 tiket dalam satu pembelian kak, sedangkan untuk satu akun tidak dibatasi berapa kali pembelian, yang artinya bisa beli

25 September 2018 20:19:02

Siti Apriani : Okay thankyou kak

25 September 2018 20:40:12

ILLIMITÈ : @apriani maaf kak ralat, pembelian maksimal 10 tiket dalam sekali pembelian untuk kategori tersebut.

25 September 2018 20:49:25

Siti Apriani : Maksudnya perkategori 10 atau gimana?

25 September 2018 20:50:28

ILLIMITÈ : Misal kakak beli 4 tiket DBD selanjutnya tidak bisa beli tiket DBD lagi, namun bisa membeli tiket kategori lainnya

25 September 2018 20:50:42

ILLIMITÈ : @apriani iya kak, maksimal 10 tiket/kategori

25 September 2018 20:51:55

Siti Apriani : Okay kak makasih :)

25 September 2018 20:54:19

hanifahrd : kak ini yg dbd udh sold?

28 September 2018 08:39:41

ILLIMITÈ : @hanifahrd halo tiket day by day masih tersedia ya :)

28 September 2018 08:41:24

nabilasyifa2705 : kak kalo mau ngeliat kita pembeli tiket keberapa dimana yaa? kan di poster di tulis 101 pembeli pertama dapat special gift

29 September 2018 06:45:58

ILLIMITÈ : @nabilasyifa2705 pembeli tidak bisa melihat data urutan pembeli

29 September 2018 08:22:07

ILLIMITÈ : @nabilasyifa2705 nanti admin akan mengumumkan lewat twt/menghubungi via DM untuk 101 pembeli tercepat

29 September 2018 08:23:04

Siti Apriani : Kak mau tanya. Kan pembelian tiket langsung pilih member. Kalo misal mau beli 1 tiket tapi membernya di mix bisa ga kak? Kayak guanlin campu

09 Oktober 2018 16:05:21

ILLIMITÈ : @apriani Hanya satu member saja ya kak :)

09 Oktober 2018 16:14:51

Siti Apriani : Kak aku udah beli tiketnya. Itu tiketnya emang ga ada keterangannya kita milih member siapa aja yaa?

09 Oktober 2018 17:43:12

ILLIMITÈ : @apriani di tiket kakak tidak kelihatan kak namun kami bisa lihat:) 1 BJY 1 KJH 2 KDN kan?

09 Oktober 2018 17:45:01

Siti Apriani : Oh gitu. Okay kak terima kasih

09 Oktober 2018 23:15:46

Hajkhadia : ini cara bayar pake mbanking gimana ya? kan suruh masukin beneficiary email addres.. emailnya apa?

10 Oktober 2018 14:51:37

ILLIMITÈ : @hajkhadia pembayaran virtual accout kak, tidak memerlukan email seharusnya

10 Oktober 2018 15:12:59

Siti Apriani : Kak day by day yg tanggal 16 itu udah sold out?

11 Oktober 2018 09:38:30

ILLIMITÈ : @apriani masih tersedia kak. namun satu kategori hanya sekali transaksi

11 Oktober 2018 10:41:46

Siti Apriani : Aku klik ga bisa tapi kak itu kenapa yaa?

11 Oktober 2018 10:45:39

Siti Apriani : Ooooh iya ngerti kak. Baru sadar hehehe

11 Oktober 2018 10:46:01

alvianne : ini kira-kira kenapa yaa pembayaran lewat virtual acc bri 2x gabisaa. apa harus masukin kode lain sebelum norek? thank

11 Oktober 2018 18:09:34

alvianne : u

11 Oktober 2018 18:09:45

Samantha : Hallo @alvianne dipastikan kalo kamu sudah memilih virtual acc utk melakukan pembayaran bukan trf antar rekening. Dicoba lagi ya, terimakasi

11 Oktober 2018 18:57:59

utiuti : Saya mau tanya, ini kan keterangan pilih membernya ngga keliatan di tiket. Saya lupa udah isi apa belum, boleh minta tolong dilihat saya isi

11 Oktober 2018 20:22:25