Profile user avatar

Lokatara verified

@lokatara

20 September 2019 to 20 September 2019

ROAD TO LOKATARA MUSIC FESTIVAL 2019 IN COLLABORATION WITH MENJADI MANUSIA

Jalan Kemang Utara 9 No. 52, Mampang Prapatan, Jakarta 12720, Indonesia

17:00:00 to 23:59:00

Who's Going

ROAD TO LOKATARA MUSIC FESTIVAL 2019 IN COLLABORATION WITH MENJADI MANUSIA




ROAD TO LOKATARA MUSIC FESTIVAL 2019 IN COLLABORATION WITH MENJADI MANUSIA

Jalan Kemang Utara 9 No. 52, Mampang Prapatan, Jakarta 12720, Indonesia

anggi : yang 600K itu apanya ya?

18 August 2019 23:53:10

Lokatara : @anggitamara hi! dengan harga 600K, kamu sudah mendapatkan tiket LOKATARAfest dan tiket Road To LOKATARAfest ya!☺️

21 August 2019 19:26:10

erakbar : Untuk yg 135 itu gimana ya min? kaya tiket masuk nya kan? buat nonton si guest star guest star itu?

22 August 2019 14:34:59

Lokatara : @erakbar hi! betul :)

22 August 2019 21:55:01

Cucum : Ka belum pham bedanya 135k sm 600k ap

29 August 2019 20:52:23

Lokatara : @cucum hi! dengan harga 600k yaitu tiket bundling LOKATARAfest + Road To LOKATARAfest ya :)

30 August 2019 11:44:14

nathasyah : ini acaranya jam berapa ga

30 August 2019 18:37:11

Syavira : Kalau beli yg 135k sudah bisa nonton guest star di event yg bersama menjadi manusia ininkan ya?

30 August 2019 21:55:15

Lokatara : @nathasyah Halo, rundown acara akan diinformasikan segera melalui akun Instagram kami @lokatarafest yaa

01 September 2019 16:28:12

Lokatara : @syavira Betul, dengan 135rb bisa menonton acara Road to kami tanggal 20 September ini🙏

01 September 2019 16:28:57

irna : halo ka, bedanya tiket lokatarafest dan tiket road to lokatarafest apa ya?

01 September 2019 23:02:26

Sinyo : Kak close gate jam berapa? Dan kapan rundown diumuminnya

03 September 2019 00:25:19

Dina : nanti penukaran tiket caranya gimana kak?

03 September 2019 13:54:01

Siti Anisa Maulida :

04 September 2019 13:51:33

Siti Anisa Maulida : Halooo ka mau tanya, kalo tiket ots ada ga yaa disana?

04 September 2019 13:51:47

Tia : 135k udah bisa nonton guest start kan?

06 September 2019 21:21:35

Tia : 135k udah bisa nonton guest start kan?

06 September 2019 21:21:36

Lokatara : @tialestari Halo, betul sekali.

09 September 2019 01:31:26

Lokatara : @stanisamaulida Halo, ada tidaknya tiket OTS tergantung penjualan online kami yaa dan saat ini kuotanya sudah semakin tipis🙏

09 September 2019 01:32:38

INDIRA PRAMUNDITA : Halo, apakah di roadto nya juga ada music performancenya? atau berupa diskusi/ngobrol menuju acara utamanya saja?

09 September 2019 16:01:57

Umaisyi Hanifah : halo, apakah sudah ada kapan waktu open gate nya?

10 September 2019 06:55:48

Lokatara : @dira2212 hi! sudah dengan intimate session&music performance ya :)

10 September 2019 08:17:14

Lokatara : @umaisyi rundown akan dishare melalui instagram kami @lokatarafest ya! jangan lupa nyalakan notifikasinya:)

10 September 2019 08:18:20

Descha Putri : halo min saya sudah bayar tiket kenapa justru tidak terkonfirmasi dan expired? mohon bantuannya :)

11 September 2019 06:54:05

Descha Putri : tolong bantuannya dong, saya udah coba dm, email, dan comment juga belum ada tanggapan dan balasan ini gimana yaa????

11 September 2019 07:08:24

Lokatara : @deschaputrirb hi mohon maaf atas kendalanya. Kamu bisa menghubungi customer service eventevent melalui whatsapp di+62 821 31166813 ya :)

11 September 2019 12:44:23

jujuan : perlu penularan tiket lebih dulu atau gimana yaa??

11 September 2019 16:26:16

Yuliana : Min, kira-kira acaranya sampai jam berapa ya?

11 September 2019 20:11:38

Wisnu Giri : Saya mau bayar lewat bca, caranya gimana ya

14 September 2019 16:39:28

Nurrachma : Yah sold out ;( akan ada lagi ga ya tiketnya?

17 September 2019 00:39:12

tresiangela : yahhhh sold out:(

17 September 2019 13:07:33

Lokatara : @jujuan hi! perlu ya, e-ticket akan ditukar dengan wristband :)

17 September 2019 14:22:29

Lokatara : @wherearethehugsss hi, rundown sudah diupload di instagram kami @lokatarafest ya :)

17 September 2019 14:23:12

Lokatara : @wisgiras hi, saat pembelian tiket kamu akan diarahkan ke metode pembayarannya yaa

17 September 2019 14:23:53

Lokatara : @dhila16 @tresiangela hi! saat ini tiket full booked ya, silahkan cek beberapa jam sekali untuk persediaan tiketnya jika ada yg cancel pembe

17 September 2019 14:25:41

Mayagrn : sold out yaaa ?:((

17 September 2019 14:42:22

Arafani : gadaaa otsss??

17 September 2019 14:56:51

Arafani : plisss adain lagi tiketnyaaa

17 September 2019 14:57:37

Arafani : pliss mau bgt bgt

17 September 2019 14:58:55

Sindhy : adain lagi dong min plis bgttt

17 September 2019 23:11:51

Nethania : Ada waktu untuk close gate ga?

18 September 2019 09:35:47

fadilalfi : yg batal dateng sini gue bayarin

19 September 2019 14:54:20