Profile user avatar

VINNARE

@vinnarepro

19 July 2019 to 19 July 2019

Festival +62

Kawasan Sudirman Central Business District No. 9, Kebayoran Baru, Jakarta 12190, Indonesia

18:00:00 to 23:59:00

Click to Get Ticket

Who's Going

Event

Festival +62


Line up festival +62
Efek Rumah Kaca
Sisitipsy
Morfem
Event musik di sponsori oleh authenticity dan di promotori Vinnare Production
Ticket :
Early entry 50K ( 18.00 - 19.00 )
Presale 75K
On the spot 100k
Tiket on the spot sudah bisa dibeli di jl cirendeu no 6b lebak bulus (samping beauteglam salon) dari jam 10.00 - 17.00


Eventevent additional photo or video Eventevent additional photo or video

Address

Kawasan Sudirman Central Business District No. 9, Kebayoran Baru, Jakarta 12190, Indonesia


See map bigger

kevinpilong : yuhuuu

10 July 2019 13:44:58

Samantha : Yeaaah

12 July 2019 15:37:54

Aprilia Tasya : cara beli early entry gmn ya?

13 July 2019 21:32:08

VINNARE : Untuk early entry udah soldout ka

14 July 2019 13:20:27

VINNARE : Early entry masuk di jam 18.00 - 19.00

14 July 2019 16:34:26

Karina Gadis : ERK mulai jam berapa ya?

15 July 2019 16:41:18

Fianty : Kok gabisa di klik ya tiketnya?

16 July 2019 13:36:37

Fauzan : 18+ ?

16 July 2019 21:30:05

Ceisaria febi : Ini gmna sih cara beli tiket nya? Susah bgt gak bisa2 mulu

17 July 2019 03:17:53

Mohammad : Sudah ready blm??

17 July 2019 09:42:16

Chairul : tiket early entry nya bisa beli disana?

17 July 2019 09:59:09

VINNARE : Early entry sudah sold out ka

17 July 2019 10:14:09

pandurauf : pre sale sold out?

17 July 2019 11:46:06

Fajar Arif II : Presale sold out juga?

17 July 2019 12:59:51

VINNARE : Tiket on the spot sudah bisa dibeli di jl cirendeu no 6b lebak bulus (samping beauteglam salon) kantor vinnare production dari jam 10.00 -

17 July 2019 16:06:51

Mochamad : Kok pembelian tiket nya gak bisa di click yaah

17 July 2019 21:33:12

Samantha : Udah sold out soalnya, jadi gabisa di klik

18 July 2019 13:17:24

Imam : Cara pesan tiket nya gimana nih min via web ini?

18 July 2019 15:06:48

Adriansyah : Tiket ots nanti ada yg dijual di sekitaran the pallas gak ya ?

18 July 2019 15:32:59

Heri : Pas hari H kira2 masi bisa beli tiketnya ga ka?

18 July 2019 16:56:45

VINNARE : Masih bisa

18 July 2019 17:09:38

Zufar : Ini kok gabisa beli tiket nya ya?

18 July 2019 17:36:32

Samantha : Besok ots di the pallas 100k start jam 5. Limited yah, siapa cepat dia dapat okei

18 July 2019 22:32:39

Muhammad khatami : Besok masih bisa beli dikantor vinnare ga??

18 July 2019 22:51:12

Vinda : Halo, bisa share ticket ke beberapa teman? Caranya gimana? In case yg megang tiket dateng terlambat. Dapet yg early entry soalnya.

19 July 2019 06:30:57