Profile user avatar

Maspam Records

@maspam.records

30 June 2019 to 30 June 2019

[BDG] Flying Solo Tour

Jalan RE Martadinata No. 116, Sumurbandung, West Java 40113, Indonesia

18:00:00 to 22:00:00

Click to Get Ticket

Who's Going

Event

[BDG] Flying Solo Tour


[BDG] Flying Solo Tour


Eventevent additional photo or video

Address

Jalan RE Martadinata No. 116, Sumurbandung, West Java 40113, Indonesia


See map bigger

Pamungkas : see you there

26 May 2019 00:22:27

miranda : huhu ga sabar

26 May 2019 00:59:33

Riska Raidanissa : See you?

26 May 2019 01:37:53

Karina Putri : Can't wait ?

26 May 2019 02:01:09

yuliza astrianti : Aku udah pembayaran tapi tiketnya belum issued, gimana ya:(

26 May 2019 04:37:58

Ginathahira : So sad gada yg bisa diajak nonton bareng huhu but it's ok see you there maspammm ??

26 May 2019 05:21:13

Eventevent : Halo @lijaaaaa boleh tolong DM ke instagram eventevent untuk detail kesulitannya ?

26 May 2019 09:18:57

yuliza astrianti : Sudah aku dm, thx

26 May 2019 11:14:43

Esther : Omg!! So excited

26 May 2019 21:31:21

intanmutias : wuhuuuu can't wait ???

28 May 2019 19:10:32

Nurhidayah : See u in Bandung, young musician..

03 June 2019 00:24:11

arskhi : yeay, siap joged berjama'ah ? see you Mas Pams ?

08 June 2019 17:21:22

Nikita Sallin : Ka aku gagal transfer terus @eventevent

09 June 2019 16:20:21

Yokasano : Yg mau ikut gabung Pamunqkers Bandung sebelum konser dm aku yaa di ig @ykmotret see you in Bandung guys!

13 June 2019 19:31:17

Audia : Iya gagal transfer mulu sampe sold out yawlah

14 June 2019 18:28:15

rivayudisa : Alhamdulillah berhasil

14 June 2019 18:44:51

Devita : Min aku salah masukin total transfer, gimana dong ? @eventevent

15 June 2019 05:26:22

Maspam Records : @devitabcd hallo boleh langsung direct message nama, no hp & email ke intagram eventevent ya

15 June 2019 11:08:45

Maspam Records : @audsov sudah bisa di pesan lg yaa

15 June 2019 11:09:19

farhat abas siap jadi presiden : kemurahan ih

16 June 2019 17:58:53

indralbs : maaf mengganggu, ini nomor virtual acc BNInya sudah bener ? kenapa nomornya salah terus ya waktu mau transfer ? thanks @eventevent

17 June 2019 11:36:10

Eventevent : @indralbs Halo Indra, Sebelumnya apakah sudah mengikuti langkah-langkah pembayaran sesuai seperti yang tertera pada invoice kamu?

17 June 2019 13:49:11

indralbs : @eventevent Halo, terima kasih utk responnya. Sudah, saya trf pakai nomor VA baik yg ada di app & email, keduanya sama2 menunjukkan bahwa no

17 June 2019 13:55:15

indralbs : *mornya salah. thanks

17 June 2019 13:55:42

indralbs : halo @eventevent, sudah berhasil ya. thanks in advance! :)

17 June 2019 14:54:36

marcellonasiregar : sorry kalau satu aplikasi dua tiket dengan email berbeda bisa ga ya? takutnya ga valid

22 June 2019 11:32:09

fannyeeer : penambahan tiket dong?

24 June 2019 13:40:03

rayhanhivan : barangkali ada yg gajadi nonton dan mau dijual tiketnya bisa tawarin kesini ( WA: 087825462782 ) need 1 tiket

24 June 2019 23:14:48

Imam Maulana : Seriusan soldout min?

25 June 2019 00:48:07

Toga Paulus : butuh tiket 2 dong

25 June 2019 16:03:53

Fandy Muhammad : barangkali kalau ada yang mau jual butuh 2 tiket, catch on wa: 082215106275

25 June 2019 20:00:42

Leonardo : Available tapi kok gabisa di purchase ya?

25 June 2019 22:39:05

Roy : Kalo ada yang mau jual 4 tiket , bisa hubungi di wa 082112764356

26 June 2019 06:14:47

Rachman : Kalo ada yg jual 2 tiket, hubungi 081296223314(WA)

26 June 2019 20:55:52

vannya : siapapun yg gajadi pls butuh 2

27 June 2019 10:09:07

putauw21 : ini soldout beneran min?

27 June 2019 10:17:57

Zavier : Kalo ada yang jual, butuh 2 tiket ajaa pls 087874747311 (WA)

27 June 2019 12:06:21

ihsanfriansyah : ada yang jual tiket hellprint?

27 June 2019 15:36:15

syifa : butuh 1 tiket kl ada yg mau jual lgsng aja dm ig @asyrafiy

27 June 2019 18:40:19

rayhanhivan : manawi aya nu bilih bade barter 1 tiket sareng knalpot racing. bisa WA : 087825462782 ( butuh 1 tiket )

27 June 2019 20:04:17

rayhanhivan : barangkali ada yg gajadi nonton dan mau dijual tiketnya bisa tawarin kesini ( WA: 087825462782 ) need 1 tiket

27 June 2019 20:06:18

Caroline : Huhuuuu ini ga akan ditambah lagi min?

27 June 2019 21:29:37

Oktaviano Fahdi Syaputra : Wow mantab

28 June 2019 16:00:30

Oktaviano Fahdi Syaputra : ?????

28 June 2019 16:01:31

Laelannisa : kl ada yg jual pls let me knowww

28 June 2019 19:40:03

zara : BUTUH 1 TIKET PLISSSSS. WA: 087823255804

29 June 2019 06:50:35

Irma : habis T.T

29 June 2019 09:39:46

risyadazhary : Yah abiss

29 June 2019 13:16:18

GhifariIzza : min salah masukin nomor uniknya gmn ya

29 June 2019 13:19:01

sucienka : udh habis lagi, padahal lagi ngajak temen :((

29 June 2019 13:23:07

putauw21 : yang mau jual tiketnya mohon kabari ya, butuh 1 ticket. 081223387670

29 June 2019 13:23:24

Firry Ghina Dwiyuni : nyari temen barengannnn, aku sendiri nihhh

29 June 2019 14:08:34

Dita : Butuh 1 tiket ASAP

29 June 2019 15:06:33

Ary : Pliss ada yg jual tiket ga ?

29 June 2019 20:45:27