Profile user avatar

Maspam Records

@maspam.records

30 June 2019 to 30 June 2019

[BDG] Flying Solo Tour

Jalan RE Martadinata No. 116, Sumurbandung, West Java 40113, Indonesia

18:00:00 to 22:00:00

Click to Get Ticket

Who's Going

Event

[BDG] Flying Solo Tour


[BDG] Flying Solo Tour



Address

Jalan RE Martadinata No. 116, Sumurbandung, West Java 40113, Indonesia


See map bigger

Pamungkas : see you there

26 May 2019 00:22:27

miranda : huhu ga sabar

26 May 2019 00:59:33

Riska Raidanissa : See you🖤

26 May 2019 01:37:53

Karina Putri : Can't wait 🖤

26 May 2019 02:01:09

yuliza astrianti : Aku udah pembayaran tapi tiketnya belum issued, gimana ya:(

26 May 2019 04:37:58

Ginathahira : So sad gada yg bisa diajak nonton bareng huhu but it's ok see you there maspammm 🌙💛

26 May 2019 05:21:13

Eventevent : Halo @lijaaaaa boleh tolong DM ke instagram eventevent untuk detail kesulitannya ?

26 May 2019 09:18:57

yuliza astrianti : Sudah aku dm, thx

26 May 2019 11:14:43

Esther : Omg!! So excited

26 May 2019 21:31:21

intanmutias : wuhuuuu can't wait 🌤🌤🌤

28 May 2019 19:10:32

Nurhidayah : See u in Bandung, young musician..

03 June 2019 00:24:11

arskhi : yeay, siap joged berjama'ah 💕 see you Mas Pams 😄

08 June 2019 17:21:22

Nikita Sallin : Ka aku gagal transfer terus @eventevent

09 June 2019 16:20:21

Yokasano : Yg mau ikut gabung Pamunqkers Bandung sebelum konser dm aku yaa di ig @ykmotret see you in Bandung guys!

13 June 2019 19:31:17

Audia : Iya gagal transfer mulu sampe sold out yawlah

14 June 2019 18:28:15

rivayudisa : Alhamdulillah berhasil

14 June 2019 18:44:51

Devita : Min aku salah masukin total transfer, gimana dong 😭 @eventevent

15 June 2019 05:26:22

Maspam Records : @devitabcd hallo boleh langsung direct message nama, no hp & email ke intagram eventevent ya

15 June 2019 11:08:45

Maspam Records : @audsov sudah bisa di pesan lg yaa

15 June 2019 11:09:19

farhat abas siap jadi presiden : kemurahan ih

16 June 2019 17:58:53

indralbs : maaf mengganggu, ini nomor virtual acc BNInya sudah bener ? kenapa nomornya salah terus ya waktu mau transfer ? thanks @eventevent

17 June 2019 11:36:10

Eventevent : @indralbs Halo Indra, Sebelumnya apakah sudah mengikuti langkah-langkah pembayaran sesuai seperti yang tertera pada invoice kamu?

17 June 2019 13:49:11

indralbs : @eventevent Halo, terima kasih utk responnya. Sudah, saya trf pakai nomor VA baik yg ada di app & email, keduanya sama2 menunjukkan bahwa no

17 June 2019 13:55:15

indralbs : *mornya salah. thanks

17 June 2019 13:55:42

indralbs : halo @eventevent, sudah berhasil ya. thanks in advance! :)

17 June 2019 14:54:36