binaural . verified

@binaural

31 August 2019 to 31 August 2019

The Trees & The Wild Live In Concert

Jalan Fatmawati No. 28, Kebayoran Lama, Jakarta 12310, Indonesia

19:00:00 to 21:00:00

Who's Going

The Trees & The Wild Live In Concert

Eventevent additional photo or video

The Trees & the Wild has been known for its musical blend of ambient, post-rock and folk, underpinned with pop elements with distinctly Indonesian identity and their solid combination of audio and visual performance.<br /> We're bringing the experience to you on August 31st as our first exhibition.

Jalan Fatmawati No. 28, Kebayoran Lama, Jakarta 12310, Indonesia

Ahmad : mau minta size chart t shirtnya dong? apa bisa dituker ukurannya? terima kasih

20 May 2019 23:39:53

madityar : Kalo ambil bundle tshirt tiket, dikirim ke alamat apa harus dateng di ots hari h?

21 May 2019 07:33:57

binaural : Kaos nya akan di ambil pada hari h konser ya @madityar

21 May 2019 08:49:48

madityar : Huhuhuhu kirain bisa dapet kaosnya aja

21 May 2019 08:51:32

bzrw : ini udah habis yah yang sama kaos ?

21 May 2019 11:50:47

Andryan : tambahin dong bundle kaosnya min

21 May 2019 11:51:28

Kusuma : bais bais bais bais

21 May 2019 12:59:30

binaural : Halo, status nya ada 65 bundle tickets yg sudah di book namun belum di selesaikan pembayaran nya. Cek kembali ke page ini berkala ya

21 May 2019 14:52:27

binaural : @ghufron boleh hubungi contact number kita via whatsapp untuk size chart nya yaa

21 May 2019 14:53:00

Ade : untuk tiket reguler apakah akan ada sampai di hari H?

21 May 2019 23:54:54

binaural : @adeariputra jika kuota masih ada mas, semua kuota kita jual di sini.

22 May 2019 00:10:24

binaural : @nerdlistener @bzrw back in stock ya ticket + tshirts

22 May 2019 00:11:15

Alifio Narendra : Tambah kuota bundle kaos-nya dong :(

22 May 2019 14:59:03

Ahmad Dendy : Bundling-nya bisa ditambah ngga sih :(

22 May 2019 15:04:40

Dedi Setiadi : Bundling kaosnya kapan available lagi nih?

22 May 2019 19:37:45

Oky : Yg paket bundle nya ud hbs ya?

23 May 2019 04:53:28

Johannes : Ticket + tshirt habis ya?

23 May 2019 13:30:01

Ramadhonprabu : Yg sama kaos ditambah dong tiketnya :(

25 May 2019 15:20:15

binaural : Halo, untuk kuota bundle memang cuma 150 pcs saja

25 May 2019 21:54:50

Saepul : Dilantai berapa ya ?

29 June 2019 16:32:27

binaural : @saepulanwar lantai 4 yaa

29 June 2019 17:04:36

Geraldo : hallo apakah tiketnya sudah out of sale? ato mungkin di section comment ada yang berminat untuk menjual tiketnya?

08 August 2019 08:52:06

binaural : @poltergeistkira ada 3 orang belum bayar, check back nanti malam yaa

08 August 2019 15:23:00

yogiewoogie : dijual tiket ttatw karena tiba2 disuruh liputan festival hodgepodge tanggal segitu

08 August 2019 19:21:59

felixrio : @yogiewoogie lokasi mana mas?

08 August 2019 23:08:22

Shaburyan : tiket regular tinggal 1 ya, mau beli lebih dari satu tapi ga bisa?

09 August 2019 00:11:57

yogiewoogie : @felixrio posisi duren tiga jaksel

09 August 2019 02:52:52

pipitsavitri : mau beli lebih dari satu tiket knp nggak bisa ya?

09 August 2019 06:16:26

binaural : @pipitsavitri karena sudah habis

09 August 2019 08:20:06

pipitsavitri : dari aplikasi nggak bisa tapi dari link binaural langsung tadi bisa kok

09 August 2019 08:25:52

Shaburyan : sold out ya, so sad.

09 August 2019 18:28:49

Raezzy17 : ada yg jual tiket 3 plis

10 August 2019 12:10:21

Raezzy17 : link binaudal apaan yaa

10 August 2019 12:16:28

Raezzy17 : binaural

10 August 2019 12:16:44

Raezzy17 : yg mau jual tiket hub 08111496951 ya makasih

10 August 2019 12:21:39

Reza : yg mau jual tiket trees hub 082245491141 makasih?

10 August 2019 23:48:09

Reza : buat temen saya

11 August 2019 01:16:20

Aditiara : Kalau ada yang mau jual bisa Whatsapp ke 081316691994 thx :))

11 August 2019 18:20:40

zack riaaak : Yg jual 2 tiket hub 081222706540 lokasi saya bandung

12 August 2019 17:00:15

Sandi : saya ada bundle ticket + t-shirt size M & S, bisa juga beli pisah tiket atau kaos saja, minat hub wa 089651899079

12 August 2019 19:38:19

Prism : Sell more tickets please ????

13 August 2019 22:00:57

Ikhlas Respati : Ada yg jual tiket lg gk?

14 August 2019 00:05:56

maulana_yos : kenapa sold-out :((

19 August 2019 20:37:47

Mohammad : saya ada 1 tiket bundle, mau dijual karena ada acara, minat hub wa 085715622330

27 August 2019 20:21:34

Adrian : jual satu tiket no bundle, no 081290867289

27 August 2019 21:57:34

Prism : WTB 2 ticket yaa please WA 08979479791

29 August 2019 16:12:36

Faris : kalo masih ada yg mau jual 1 tiket, please WA 081296034456

30 August 2019 09:48:28

Faris : Ada yg brangkat dri cipete ? Klo mau breng kuy

30 August 2019 17:58:28

Ivan Rifaldy : Ada yg jual tikett ga????

31 August 2019 17:20:03

Reza : ada yg mau tukeran bundle dari XL ke L?

01 September 2019 01:20:44

Malvin : ada yang mau tukeran tshirt bundle dari L ke M?

01 September 2019 15:18:44