Profile user avatar

binaural

@binaural

31 August 2019 to 31 August 2019

The Trees & The Wild Live In Concert

Jalan Fatmawati No. 28, Kebayoran Lama, Jakarta 12310, Indonesia

19:00:00 to 21:00:00

Click to Get Ticket

Who's Going

Event

The Trees & The Wild Live In Concert


The Trees & the Wild has been known for its musical blend of ambient, post-rock and folk, underpinned with pop elements with distinctly Indonesian identity and their solid combination of audio and visual performance.
We're bringing the experience to you on August 31st as our first exhibition.



Address

Jalan Fatmawati No. 28, Kebayoran Lama, Jakarta 12310, Indonesia


See map bigger

Ahmad : mau minta size chart t shirtnya dong? apa bisa dituker ukurannya? terima kasih

20 May 2019 23:39:53

madityar : Kalo ambil bundle tshirt tiket, dikirim ke alamat apa harus dateng di ots hari h?

21 May 2019 07:33:57

binaural : Kaos nya akan di ambil pada hari h konser ya @madityar

21 May 2019 08:49:48

madityar : Huhuhuhu kirain bisa dapet kaosnya aja

21 May 2019 08:51:32

bzrw : ini udah habis yah yang sama kaos ?

21 May 2019 11:50:47

Andryan : tambahin dong bundle kaosnya min

21 May 2019 11:51:28

Kusuma : bais bais bais bais

21 May 2019 12:59:30

binaural : Halo, status nya ada 65 bundle tickets yg sudah di book namun belum di selesaikan pembayaran nya. Cek kembali ke page ini berkala ya

21 May 2019 14:52:27

binaural : @ghufron boleh hubungi contact number kita via whatsapp untuk size chart nya yaa

21 May 2019 14:53:00

Ade : untuk tiket reguler apakah akan ada sampai di hari H?

21 May 2019 23:54:54

binaural : @adeariputra jika kuota masih ada mas, semua kuota kita jual di sini.

22 May 2019 00:10:24

binaural : @nerdlistener @bzrw back in stock ya ticket + tshirts

22 May 2019 00:11:15

Alifio Narendra : Tambah kuota bundle kaos-nya dong :(

22 May 2019 14:59:03

Ahmad Dendy : Bundling-nya bisa ditambah ngga sih :(

22 May 2019 15:04:40

Dedi Setiadi : Bundling kaosnya kapan available lagi nih?

22 May 2019 19:37:45

Oky : Yg paket bundle nya ud hbs ya?

23 May 2019 04:53:28

Johannes : Ticket + tshirt habis ya?

23 May 2019 13:30:01

Ramadhonprabu : Yg sama kaos ditambah dong tiketnya :(

25 May 2019 15:20:15

binaural : Halo, untuk kuota bundle memang cuma 150 pcs saja

25 May 2019 21:54:50