theAsianparent Indonesia verified

@theAsianparent

to

Baby Bash Maret 2018

Jl. Iskandarsyah Raya No.8, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia

09:30:00 to 14:00:00

Who's Going

Baby Bash Maret 2018


Playdate event untuk Parents yang memiliki bayi berusia 6 - 12 bulan.

NOTE: Mohon sertakan tanggal lahir bayi pada kolom 'additional notes' pada saat membeli tiket agar kami dapat memberi kejutan saat acara berlangsung.

Jl. Iskandarsyah Raya No.8, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia

Dilla : Yahh blok M .. ga ke kejar ? BSD lagi donk.... huhuhu

21 February 2018 18:13:19

dienathaher : ini dpt apa aja? 300rb sdh dg suami + baby?

21 February 2018 18:16:11

theAsianparent : Tiket regular 300 ribu berlaku untuk Bunda, Ayah, dan 1 orang bayi usia 6 - 12 bulan

21 February 2018 18:41:01

Devi Mayasari : Kalo udh tf kirim data diri anak dan bukti tf kemaba ya sis, saya sudah tf.

21 February 2018 19:00:51

theAsianparent : @Devi Mayasari: sudah langsung masuk Bun. Tidak perlu kirim bukti transfer

21 February 2018 19:05:57

Sandra : Min, cara pembayaran dr mandiri gmn ya ? saya nyari VA eventevent ko gak ada.

21 February 2018 22:23:42

theAsianparent : @Sandra: Bun, klik notification di aplikasi EventEvent, lalu klik transaction history. di bagian no rek kalo di klik bisa dicopy paste

21 February 2018 22:33:30

selvia : kalo ajak kk nya bayar gak ?

22 February 2018 00:35:50

selvia : kakanya usia 3th

22 February 2018 00:52:03

theAsianparent : @selvy: tiket tambahan berlaku hanya untuk yang usianya di atas 5 tahun Bun.

22 February 2018 00:55:49

Dian Nofita : Kalo misal saya ajak kakak saya dan anaknya usia 15bulan bisa gak ?

22 February 2018 08:40:40

theAsianparent : @Dian Nofita: tiket regular 300 ribu berlaku untuk 2 dewasa dan 1 bayi. Jika bawa tambahan anak di bawah 5 tahun tidak dikenakan tiket tamba

22 February 2018 08:55:42

Sandra : no tersebut rekening atau virtual account ya ? krn saya sudah coba 22nya d atm tdk bisa. tolong dibantu cara pembayarannya melalui atm seper

22 February 2018 09:49:19

Dian Nofita : Kalau ayahnya tidak bisa ikut apa bisa digantikan dengan neneknya atau org dewasa yg lain ?

22 February 2018 10:11:07

Adeska : kalo beli tiket yg regular...tapi ayah ny ga bisa ikut digantikan dgn nenek nya bisa tidak?

22 February 2018 10:56:43

Bintang Rizky Ananda p : mba kl anakku 13mos ttep ga bisa ikut ya?

22 February 2018 11:33:05

theAsianparent : @Sandra: nomer virtual account Bun. Pilih multipayment, pilih penyedia jasa Xendit 88908. utk lebih jelas, silakan email ke kami ya

22 February 2018 12:07:40

theAsianparent : @Dian Nofita @Adeska: tiket reguler kalau ayah tidak bisa ikut bisa digantikan dengan orang dewasa lain

22 February 2018 12:08:28

theAsianparent : @Bintang Rizky Ananda: kalau jarak usianya belum terlalu jauh, masih bisa Bun

22 February 2018 12:09:12

Farlie Saptaa Anggraeni : Bun jika anak saya 6 bulan kurang 5 hari apakah bisa join ??

22 February 2018 14:18:47

theAsianparent : @Farlie Saptaa Anggraeni: bisa Bun

22 February 2018 15:43:51

Adeska : baru pertama x ikut ...baby bash itu mksd ny sprti apa ya?n apa aja yg di dptkan.trims

22 February 2018 17:57:20

theAsianparent : @Adeska: silakan dibaca infonya di sini ya https://id.theasianparent.com/baby-bash-maret-2018/

22 February 2018 18:04:35

Ika Ddy : Klo babyny baru 5bln g bisa y?

22 February 2018 19:50:25

Raisha : bun usia 15 bulan boleh ikut gk pengen bangett..cuma lebih 3 bulan hehe

22 February 2018 21:14:42

wan_an : yg 350rb habis ya..??? msh available tp tdk ada tiket tersedia...

22 February 2018 22:03:37

Ikha_Aritonang : min saya udah dapat kode pembayaran nah terakhir pembayaran nya tanggal 24. setelah udah tf petunjuk selanjutnya apa min? itu udah pasti kan

23 February 2018 00:32:47

theAsianparent : @Ika Ddy: kalau beda usia tidak terlalu jauh dari tanggal Baby Bash bisa kok Bun. misal usianya 6 bulan kurang 1 minggu

23 February 2018 00:36:47

theAsianparent : @Raisha: mohon maaf Bun, saat ini diperuntukkan bagi bayi usia 6 - 12 bulan. Tapi kami akan adakan acara sejenis untuk kelompok usia yang le

23 February 2018 00:37:56

theAsianparent : @wan_an: tiket 350 ribu masih tersisa 3 saat ini. Silakan langsung pesan

23 February 2018 00:38:29

theAsianparent : @Ikha_Aritonang: cek di notification --> payment status. tiket Anda akan ada di sana. Silakan langsung datang di hari H

23 February 2018 00:39:29

Davin : saya hrs byr melalui mandiri...tp kok no rek mandiri nya gak valid ya

23 February 2018 07:13:51

Ika Ddy : Ini udh sold out y min?

23 February 2018 11:45:33

guinevere_celestia : apakah msh bs beli?

23 February 2018 11:47:44

Tika Roswina Pertiwi : saya mau transfer ke mandiri tp kok nomor rekening tujuan salah ya?

23 February 2018 14:03:33

theAsianparent : @Tika Roswina: pilih multipayment --> xendit, lalu masukan nomer virtual account

23 February 2018 14:41:51

Adeska : saya udh beli tiket regular...tp mendadak pengen nmbh org 1 lg...klo byr di tmp pas acara ny bs ga buat tmbhn yg 1 org?

23 February 2018 18:46:09

theAsianparent : @Adeska: tiket tambahan bisa dibeli di lokasi acara pada hari H

23 February 2018 19:29:08

Via Dolorosa : yah lupa masukin tanggal lahir bayi di kolom additional notes gmn ya ? baru nyadar pas udah bayar hehe

24 February 2018 07:27:01

theAsianparent : @Via Dolorosa: tidak apa-apa Bun, nanti kami akan email lagi untuk cek data

24 February 2018 09:39:25

linda : aku juga lupa masukin tanggal lahir bayi min. gimana ya?

24 February 2018 09:49:11

theAsianparent : @linda: gpp Bun, nanti kami akan email satu-satu untuk crosscheck data

24 February 2018 09:59:07

Hezry Sukmariany : Kenapa pembayaran gagal terus ya?

25 February 2018 19:23:01

Rashivy : saya mau ikutan tapi anak saya usia 19bulan dan baby gmn ya?

26 February 2018 15:49:11

sha19 : hai.. ini hanya untuk 6-12 bulan ya? anakku 4bulan dan 2tahun.. ga bs ya?

26 February 2018 20:57:41

theAsianparent : @sha19 @Rashivy Baby Bash Maret khusus anak usia 6 - 12 bulan. Tapi kami akan mengadakan acara lain yang sesuai usia anak Anda

27 February 2018 00:05:18

Motya : Udah sold out yaa tiketnya???

28 February 2018 13:28:22

theAsianparent : @Motya: masih ada Bun. silakan dipesan

28 February 2018 14:55:23

mandasavira : hallo mau nanya kalo saya udh beli tiket reguler tp mau upgrade ke yg additional 400rb bsa ga ya ? tiba2 mau nambah yg ikut @theasianparent

02 March 2018 05:42:01

theAsianparent : @mandasavira, penambahan tiket additional bisa dilakukan di hari H, Bun

02 March 2018 07:46:47

Tita Fariska : Telat buka.. masih ada ga ya kl ondespot???

03 March 2018 23:36:06

Adeska : dlm goddie bag ny tmp minum yg dr nuby sy ga dpt...pdhl sy liat dr bbrp yg dpt goddie bag pd dpt tmp minum ny...sedih ga dpt tmp minum dr nu

05 March 2018 13:31:43